Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und es wird sicher nicht das letzte Mal sein! Es ist für jeden etwas dabei: Ruhe und Entspannung, 1A Animation, wunderbare herzliche Menschen und tolles Essen!
Müll wird im Hotel getrennt allerdings beim Entleeren der einzelnen Eimer alles in einen Sack gekippt. Ansonsten ist es ein sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Themenrestaurants sehr gut.
Diese Hotelanlage hat uns sehr überrascht. Das Personal war in jeder Form sofort zur Stelle, ob mit Antworten, Service, Besen oder einfach nur, um ein Lächeln zu überbringen. Dabei auf gar keinen Fall aufdringlich. Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt, jedes nur so kleinste Problem gelöst. Die Pool- und Strandanlage lud an jeder Stelle zum entspannen ein. Der Blick aus Meer, einfach nur mega. Die Bars, die zusätzlichen Restaurants, die Terrassen und die Lounge war immer von professionellem Personal besetzt, die stets…
Eine wirklich wunderschöne traumhafte gepflegte Hotelanlage, mit super freundlichen und aufmerksamen Personal. Super tägliches Animationsprogramm sowie Freizeit -und Ausfflugsmöglichleiten in verschiedenester Art und Weise.