Bewertungen (2 086)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub 😃
Wir waren das erste Mal in Ägypten und natürlich auch das erste Mal im Jaz Casa del Mare. Wir hatten eine tolle Woche....das Hotel ist sehr zu empfehlen mit super nettem Personal. Das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich. Die Animateure haben sich große Mühe die Urlauber mit Spielen , Stretching und Party am Abend bei Laune zu halten, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Rundum ein toller Urlaub ! Gerne wieder ☀️
Margit(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles hervorragend, Essen,Zimmer,Personal,Pool...
Ausgezeichnetes hotel,sehr sauber,freundlich,das Personal hat immer gute Laune,das Essen schmeckt hervorragend, grosse Auswahl,Pool strandbedienung.komme wieder!Der Kellner Mohamed bemühte sich sehr,uns einen wunderschönen Urlaub zu bieten!Natürlich alle anderen auch!!
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
bestes Hotel in dem ich jemals war
Das Hotel hat mich ganz klar direkt von Anfang an überzeugt: das Essen war top. Ich habe normalerweise einen empfindlichen Magen, jedoch konnte ich, was das Essen anging, reinhauen bis zum geht nicht mehr. Viele Variationen an Gerichten. Die Location des Hotels war auch gut. Meine Freunde und ich hatten den Spaß unseres Lebens als wir feiern gingen. und falls jemand dann den ein oder anderen Drink zu viel getrunken hatte, war der Weg bis zum Hotel auch absolut nicht weit. Zu dem Personal kann ich nur sagen:…
12.05. - 10.07.262 ERW
Nico (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!
Es gab abwechslungsreiche Animationen worüber wir immer informiert wurden, besonders gut fanden wir das ein einfaches nein genügt hat. Alle waren sehr freundlich.
David(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erste Klasse -Jaz Casa Adel Mar Beach
Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand, der Service ist super und die Lage ist Top. Genaueres ist unten beschrieben.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Jaz Casa del Mar- sehr toller Aufenthalt!
Alles nötige war vorhanden, gute Ausstattung zu meiner volle. Zufriedenheit.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Aufenthalt für ruhe suchende
Wir haben 9 Nächte in diesem Hotel verbracht und es hat uns sehr gefallen. Ich würde dieses Hotel für Erwachsene Leute empfehlen die Ruhe suchen.
Manfred (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Aufgrund des Strandes keine Weiterempfehlung.
Im Hotelbereich war alles okay. Der Strand war eine kleine Bucht und verschmutzt. Man durfte diese Bucht (Wachposten) nicht verlassen, obwohl angrenzend ein super schöner Strand wäre, daher kann ich es nicht weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super schönes Hotel mit guter Animation!
Das Hotel ist sehr schön und hat direkten Zugang zum Strand. Die Animateure sind immer lustig drauf und es hat insgesamt sehr viel Spaß gemacht in diesem Hotel.
Inna Skorokhod
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Das Hotel ist super. Das Essen ist köstlich.Die Animation ist jeden Abend anders, einfach wundervoll
sehr schönes Hotel.Die Animation ist großartig.Das Restaurant hat eine riesige Auswahl an Speisen.Der Strand ist gut. Warmes Wasser im Meer.Die Atmosphäre ist super, ausgezeichnetes und höfliches Personal.Ich liebte das Fest der Farben, es war unglaublich. Vielen Dank für einen tollen Urlaub. Wir kommen wieder.