Bewertungen (2 088)

Karoline(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel
Top Hotel, sauber, bestes Service, super Lage, toller Strand, Alles in Allem einfach super, Minibar täglich gefüllt...dieses Hotel würde ich zu 100% weiter empfehlen...optimal für Ruhe Suchende
Susann(41-45)Deutschland
Traumurlaub durch exzellenten Service
Das Jaz Casa del Mar lässt keine Wünsche offen und die Mitarbeiter waren von Anfang an um unsere Zufriedenheit bemüht. Wir konnten unkompliziert ein Upgrade in das Jaz Casa bekommen und haben einen perfekten Urlaub mit exzellentem Service und ausgezeichneten Speisen genossen-herzlichen Dank an das gesamte Team!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 2. Mal hier, wieder sehr zufrieden
Zum 2. Mal hier, wieder sehr schön. 4 Pools, sauber, Liegen bequem, allgemein sehr sauber. Am Infinity-Pool gibt es eine Poolbar, da geht auch ein Kellner mehrmals durch und bringt was. Leider werden schon früh die Liegen reserviert. An den anderen Pools muss man sich selber die Getränke holen, aber die Anlage ist übersichtlich und die Wege sind nicht weit. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Internationales Publikum, sehr nette Leute kennen gelernt
13.05. - 11.07.262 ERW
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum ein perfekter Urlaub
Es war insgesamt ein perfekter Urlaub ohne jegliche Mängel. Wir sind zum zweiten Mal in der Anlage. Und auch dieser Urlaub hat wieder bestätigt, dass es ganz sicher nicht das letzte Mal war. Selbst wenn wir überlegen, gibt es keinen Mangel, welcher ernsthaft erwähnenswert wäre. Das Hotel ist super sauber, gepflegt und einfach nur schön. Die Mitarbeiter sind unglaublich nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist toll und es gibt jeden Tag eine riesige und abwechslungsreiche Auswahl. Zudem wird es toll…
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Gelungener Strandurlaub
Schickes Hotel mit Strandzugang Das Hotel ist perfekt für einen entspannten Strandurlaub. Man findet immer freie Liegen und wird mit leckeren Cocktails versorgt. Das Animationsteam ist super, besonders Mido ist sehr motiviert und freundlich. Wir werden wieder kommen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel für Ruhesuchende
Super für Ruhesuchende. Tolle Poolanlage. Super nettes Personal. Themenrestaurants TOP. Hauptrestaurant gut, teils ausbaufähig aber zufriedenstellend.
KM(26-30)Deutschland
Eine Woche Entspannungsurlaub
Sehr schöner Urlaub; der Service ist sehr gut. Sehr hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen ist gut verträglich. Man hat viel Auswahl. Das Animationsteam macht einen guten Job. Sie versuchen zu motivieren. Respektieren Entscheidungen. Alle machen einen guten Job in diesem Hotel
Sara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
100 % weiterempfehlung wir kommen wieder :-)
Wunderschöne Anlage Freundliches nicht aufdringliches Personal Essen war toll Für alle Wünsche etwas dabei Genügend Pools und für alle Bedürfnisse etwas zum finden Gästebetreuering Nastasia ist ein herzensguter Mensch Kinder Klub Zimmer Nadia hat unserm Sohn jeden Wunsch erfüllt er hatte so einen Spass dort - wundervoll Suite war Weltklasse
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Aufenthalt - sehr weiterzuempfehlen!
Modernes Hotel zum fairen Preis-Leistungsverhältnis mit toller Strandlage, überdurchschnittlichem netten Personal und breitgefächerten Buffetvariationen.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir kommen wieder 😊
Schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Essen ist sehr abwechslungsreich und selbst die Cocktails sind lecker. Auch die Animation ist spitze und versprüht viel gute Laune! Immer gerne wieder! Die Poollandschaft ist athemberaubend und sehr sauber. Das Hotel ist zum Entspannen perfekt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.