Bewertungen (2 086)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder nach Ägypten in das gleiche Hote
Hallo, das Hotel ist nach meiner Meinung nach dem Hilton das Beste Hotel am Platz. 6 Pools, 6 Bars, ein sagenhaft traumhaftes Essen, Ein Service welcher unschlagvar iast. Sei es bei den Jungs der 24 Stunden Bar oder bei Ali, unserem persönlichen Kellner. Wir kommen dieses Jahr wieder. Vielen Dank auch an alle Helfer in der Küche und im Room Service. Ein echt toller Küchenchef. Die Küche zaubeert Dinge welche ich so nocht kochen kann- und ich kann Kochen.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super 👍🏻
Sehr schöne Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Alle haben sich für unseren Urlaub sehr ins Zeug gelegt.Die Animation hat etwas genervt😅
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel, Erholung garantiert 😀👍
Das ideale Hotel zur Entspannung und Erholung. Die Gebäude sind in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Das Hotel ist nicht zu groß und gut überschaubar.
13.05. - 11.07.262 ERW
Marcel(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr gut. Das Essen hat gepasst und es gab eine riesen Auswahl. Die Animation war super und es war immer etwas los.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Back in Paradise !
Ich liebe dieses Hotel. Bin zum 2. Mal innerhalb von 10 Wochen hier und freue mich bereits jetzt auf das nächste Mal. Die Zimmer sind super geräumig und sauber, das Essen lecker und abwechslungsreich. Es gibt super gute Cocktails, der Pool ist beheizt und das Wetter für Januar ist ein absoluter Traum. Das Animationsteam und das ganze Hotelpersonal ist super sympathisch. Kann jedem dieses Hotel wärmstens empfehlen. Besonderer Dank geht raus an Oscar von der Animation, Mohamed von der Lobbybar und Mustafa von der…
Krzystof Adam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preis/Leistung TOP!!!
Das Hotel wurde vor kurzem renoviert und ist sehr sauber und stylisch. Der Strandbereich ist ausbaufähig. Viel zu eng und klein. Das Personal ist auffällig freundlich und erfüllt fast jeden Wunsch. Die Reinigung der Hotelzimmer könnte besser sein. Es wird aber auf Nachfragen gerne nachgebessert.
Marek(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes, sehr sauberes Hôtel mit Top Bedinung.
Ein neues, großzügig gebautes Hôtel, mit mehreren Pools und einem eigenen Strand. Anlage sehr gepflegt und außergewöhnlich sauber.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Paarurlaub Mai 2023
Das Hotel ist optimal für Paare, Familien und auch Alleinreisende. Die Anlage ist überdurchschnittlich sauber und das Personal immer freundlich und bei jeglichen Anliegen stets zur Stelle! Absolute Empfehlung
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub in diesem wundervollen Hotel und würden jederzeit wiederkommen. Das Personal und der Service sind einfach genial! Lieben Dank an dieser Stelle an Oscar und seinem Animationsteam, an Moustafa von der Splashbar und Essam von der Poolbar :)
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Eine sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen.