Bewertungen (2 085)

Sahra(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Auch das Essen am Buffet ist ausgezeichnet! Jeden Tag gibt es verschiedene Angebote des Animationsteams von Streching über Wassergymnastik und Yoga etc. Am Abend gibt es jeweils eine tolle Show und auch begleitete Clubbesuche sind möglich. Insgesamt war es ein unglaublich schöner Aufenthalt und das Hotel kann wärmstens empfohlen werden!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, der Service ist super das Personal sehr freundlich, Essen und Getränke sehr lecker. Pool, Meer, Strand sehr erholsam, nicht so überlaufen und angenehm ruhig.
Alexander(19-25)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Der Service ist von Anfang bis Ende sehr gut gewesen die Angestellten haben uns Herzlich augenommen und dies ging auch bis zum Ende so. Das Hotelzimmer ist im top Zustand und wurde jeden Tag gründlichst gesäubert. Das Essen war sehr lecker und auch für einen sensiblen Magen immer verträglich. Sowas wie diesen infinity Pool habe ich selber noch nicht gesehen was sehr toll war mit dem anliegenden Strand hier war auch alles im top Zustand. Drinks und Getränke wurden direkt an den Platz serviert wodurch man nicht nur…
12.05. - 10.07.262 ERW
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach Klasse
Super geniales Hotel, super Animateure, Zimmer sauber, super Essen, alle super freundlich, kann es nur empfehlen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekt
Sehr schöne Zeit dort gehabt ! War mit meiner Frau dort . Die Zimmer sind wie auf den Bildern . Super Personal ! Sehr schöne Lage und Safe Space . Von allen Hotels sehr Empfehlenswert.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub und immer zu empfehlen.
Ich komme gerne wieder. Animation ist super. Alle wirklich super freundlich. Essen und Service ist jeden Tag sehr lecker und immer zuvorkommend. Ich könnte länger bleiben.
Melanie(41-45)Deutschland
Erholung Pur
Sehr schönes Hotel. Top gepflegte Anlagen inkl. direkter Strandlage und Poolbar. Wir hatten direkten Poolblick im 2. Stock.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kleines aber feines Hotel mit super Service
Sehr gutes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, toller Service, tägliche neues Animationsprogramm. Das Essen ist sehr lecker.
Philipp(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Strandutlaub der Extraklasse
Tolles Hotel mit perfekter Strandlage und unschlagbarem Service. Ein absolutes Traumdomizil für den nächsten Urlaub.
Tobias(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner und Lustiger Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Jeden tag gabs andere Aktivitäten und den Strand konnte man auch sehr genießen. Das Animations team ist sehr nett und mit ihnen kann man viel Spaß haben. Es gibt Wassersport, stretching, Joga und man konnte auch sämtliche andere Sportarten betreiben. Alles in allem wars ein perfekter urlaub.