Bewertungen (2 086)

Valentin(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Flucht vor dem Schweizer Herbst
Gute Badebucht. Ein gutes Gastronomiekonzept. Saubere Zimmer mit guter Ausstattung
Tina (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im jaz Casa del Mar. Der Service ist top, alle Mitarbeiter sind freundlich und geben immer ihr Bestes und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Das Animationsteam ist sehr motiviert und nicht aufdringlich! Das ganze Hotel ist sehr sauber, vom zimmer bis zum Restaurant und das Essen ist großartig.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Strandhotel
Großes, sauberes Hotel mit sehr großen Buffets zu allen Mahlzeiten, schönem Hotelstrand mit kleiner Bucht, sowie tollen Poolanlagen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel für Entspannungssuchende
Gutes Hotel mit sehr schöner Anlage. Gutes Animationsteam, nicht zu aufdringlich aber doch immer präsent. Gut wenn man Ruhe und Entspannung sucht.
JoMa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Herrliche Auszeit
Ich wollte einfach einige Tage entspannen . Zufällig fand ich hier , bei HolidayCheck , neu eröffnetes bzw, neu renoviertes Hotel : Jaz Casa del Mar Beach und ich wurde nicht enttäuscht . Es ist eine kleine , wunderschöne und ausgesprochen stylische Hotelanlage mit eigenem Sandstrand .
Falko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Würden wieder kommen!
Sehr schönes Hotel,direkt am Strand gelegen.Das Wasser ist Kristallklar einfach nur Traumhaft schön! Man bekommt auch immer eine Liege!
Luca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel. Für Paare extrem geeignet
Wir waren als junges Paar unterwegs. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Das ganze Hotel, die Zimmer, der Poolbereich und der Strand waren immer sehr sauber. Der Service war immer freundlich und zuvorkommend.
Jenny Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles modernes Hotel
Ein super schönes modernes Hotel. Das gesamte Hotel ist sauber und ordentlich und jeder bemüht sich sehr, dass sich jeder rund um die Uhr wohlfühlt. Alle sind sehr aufmerksam und nett. Das Essen in diesem Hotel ist der Wahnsinn, alles ist frisch und schmeckt lecker. Das Animationsteam ist super und bemühen sich sehr, dass jeder Spaß hat. Ich werde dieses Hotel aufjedenfall wieder besuchen. Also es lohnt sich sehr, dort hat man einen super schönen Urlaub.
Sandra (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub
Das gesamte Hotel inklusive allem was dazu gehört z.b Animation, Hotelzimmer und Service war Perfekt und man hat absolut nichts zu beanstanden. Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub in diesem tollen Hotel buchen.
Anna(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top
Tolles Hotel, super Service, das ganze Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist auch sehr gut. Dia Animaton ist auch super, überhaupt nicht aufdringlich. Alles sehr unkompliziert.