Bewertungen (2 042)

Sebastian(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub zu zweit
Sehr schönes neues Hotel. Alles war immer sauber und die Angestellten sehr zuvorkommend. Auch der Strand ist mega! Wir waren das erste mal in Ägypten und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Anton(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhaft
Tolle umgebaute Anlage, Essen gut, tolle Ausflüge, tolles Personal, sehr gute Animation (nicht aufdringlich). Würde ich jedem empfehlen
Sonja (31-35)Deutschland
Toller Strandurlaub im Oktober 2022
Ein sehr sauberes Hotel mit super Service, leckerem abwechselungsreichen Essen, interessanter Animation. Tolle, modern eingerichtete Zimmer. Schöner Strand und riesige Poolanlage.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Top Top
Das Hotel ist der Hammer. Hier stimmt einfach alles. Von der Sauberkeit bis hin zum Essen. Von der Animation bis hin zum Strand. Ob mit Familie (Kids Club und Poolarea) oder als feierwütiger Single (Animation und bei Bedarf Clubtour) hie kommt jeder auf seine Kosten. Die Auswahl beim Buffet ist einfach gigantisch und man kann sich kaum entscheiden was man Essen soll. Ich würde das Hotel definitiv empfehlen.
Isabelle(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Schönes Hotel
Wir waren mit unserer Wahl und unserem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer waren modern und sauber. Die Betten sehr bequem und alle sind sehr bemüht. Das Animationsteam und die Werbemitarbeiter für Ausflüge und Spa sind niemals aufdringlich gewesen. Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder!
Exzellentes Hotel. Jammern kann man hier nur auf hohem Niveau! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da einen jeder mit einem Lächeln begegnet. Gäste reichen von Familien, über ältere Paare, Freunde bis zu Alleinreisenden. Eine bunte Mischung, aber ohne „zu viel“ zu sein. Daneben hatten wir das Glück, dass im Mai nicht einmal 25% gebucht war, so dass es überall schön ruhig war! Voll wird das Hotel wesentlich mehr an Charme verlieren.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsame und entspannte Herbstferien
Sehr sauber, frisch renoviert, wunderschöne Zimmer, super Essen, sehr zuvorkommendes Personal- gerne kommen wir wieder einmal
Olga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel ist angenehm, entspannend und sehr sauber. Tolles Animation Team mit abwechslungsreichem Programm tagsüber mit Yoga, Aqua Aerobic und abends mit gutem Unterhaltungsprogramm. Guter Service und gutes Essen. Danke!
Mona(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Anlage des Pools sowie des Meers ist mega. Der Service und auch das Essen lässt wirklich keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder. 🫶🏻
Roxana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Traum
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl und sicher hier gefühlt. Die Anlage ist sehr sauber und farbenfroh mit Pflanzen gestaltet. Es gibt vier Pools ,wobei wir die meiste Zeit nur am Hauptpool verbracht haben. Das Zimmer mit Meerblick bietet alles was man sich wünscht und wir wurden jeden Tag mit einer neuen Handtuchfigur überrascht. Auf der Hotelanlage gibt es eine Tauschschule über die wir einen super Tauchausflug buchen konnten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben einem ein familiäres Gefühl. Das…