Bewertungen (2 086)

Verena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erstes Mal Ägypten und gleich positiv überrascht
vo na5/5vor 2 Wochen auf  Google Ich verstehe leider nicht, warum hier aktuell kaum jemand in dem Hotel ist ? Laut FTI Reiseleiter ist das Hotel nur knapp 25% ausgebucht-das ist absolut unverständlich! Ich fange mal bei der Lage an: Das Jaz Casa del Mar Beach liegt sehr nah am Flughafen von Hurghada(Transfer Zeit knapp 10-15 Minuten) und somit auch perfekt für alle Ausflüge. Aber keine Angst, es ist absolut ruhig! Der Strand ist direkt hinter dem großen InfinitiyPool und leider etwas enttäuschend. Man teilt…
Bila(26-30)Deutschland
Jaz Casa del mar Beach Bewetung
Ein unvergesslicher Urlaub. Angefangen von der Lage des Hotels über die Sauberkeit und letztlich das super Personal, war das genau die richtige Wahl für den Sommerurlaub. Das Personal möchte ich jedoch besonders hervorheben, da ich solch eine Freundlichkeit selten in anderen Hotels erlebt habe. Die Cocktails am Pool welches eine hervorgebracht Qualität zu bieten hatten wurden uns von den Barkeepern und Servicekräften Ali, Muhammed Saad, Markos und Kirolos zubereitet und egal wo serviert egal ob am Strand, im Pool…
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ich komme wieder
Der Aufenthalt war sehr schön. Es war mein 6. mal in Ägypten und das Hotel war sehr sauber, leckeres essen und tolle drinks. Besonderen Dank an Lessa vom Animationsteam. Sie hat uns sehr viele gute Informationen gegeben und uns immer toll unterhalten. Bis hoffentlich bald.
12.05. - 10.07.262 ERW
Mel Ab(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit gutem Essen
Sehr schönes Hotel um eine Woche zu entspannen. Schöne Anlage! Tolles abwechslungsreiches Essen und Getränke! Saubere Zimmer und eine gepflegte Anlage.
Iwan Bruno(36-40)Schweiz
Sehr schöner Erholungsurlaub!
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit gutem Essen und sehr nettem Personal. Tolles Animationsteam, vor allem Oscar hat sich sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Ich komme gerne wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu empfehlen.
Super Anlage, nettes Personal. Wir sind sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Das Essen ist Gewöhnungsbedürftig aber es findet jeder zu jeder Zeit das richtige für sich. Rundum ein gelungener Urlaub.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit leckerem Essen, sehr nettes Personal und super Service. Super Zimmer, sehr sauber. Schöner Strand, schöne Poolanlage. Man findet immer einen Liegeplatz. Es wird alles getan damit der Gast glücklich ist und einen schönen Aufenthalt hat.
Karim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub für Pärchen!
Das Hotel hat uns wirklich beeindruckt. Vor allem ist die Lage ausgezeichnet. Die Animation hat ein genügend Programme, die sehr Spaß bereitet haben. Gerne würde ich das Hotel wieder besuchen. Einzig die Shisha würde verbessern.
Yousef (31-35)Deutschland
Strand Urlaub
Sehr viele Hotels in Ägypten gesehen, jedoch nicht vergleichbar mit dem Hotel !!! Vom Essen zur Animation bis hin zum Strand und Pool war wirklich alles PERFEKT !!! Sehr empfehlenswert !
Nathalie(14-18)Österreich
Sehe schöner Urlaub mit meinem Freund
Sehr Schönes Hotel. Gute Animation und unterhaltsames Team. Strand und Pool war sehr Sauber und das Essen immer gut! Alles in einem Sehr Empfählenswert!