Bin eigentlich ganz zufrieden nur das Essen war nicht so gut. Zimmerservice war gut. Klopapier wurde immer nachgefüllt aber war nur einlagig. Strand ist sehr schön und Aquagym war der Wahnsinn
Tolles neu saniertes Hotel mit super Service in perfekter Lage. Wer Badeurlaub mit kurzen Weg vom Flughafen möchte,ist hier genau richtig. Abends kann man draußen Souvenirs, Sachen, Öle und Taschen kaufen. Die Händler sind sehr fleißig, was das ansprechen angeht. Aber wer schon in Ägypten war weiss, wie das abläuft. Man ist hier nicht in der Einöde. Auch nach Hurghada ist es nicht weit.
Service war top
Mitarbeiter sehr freundlich
Bettlaken war etwas rutschig kann besser gemacht werden
Und mehr drauf achten das Leute nicht in 06 Uhr eenbgabzen Tag die liegen am Infinity Pool reservieren
Hatten nicht einmal in der ganzen Zeit einen Platz aber immer Handtücher ohne Menschen die den Platz blockieren
Sehr ärgerlich für Gäste die in der Zeit die Liegen nutzen könnten
Sehr gut und sehr gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal.
Rund um sehr zufrieden und aufjedenfall weiter zu empfehlen, vielseitige Speiseangebote und Top Getränke Auswahl.
Das Hotel ist sehr sauber, der Service ist fantastisch und man fühlt sich Willkommen. Wir waren als junges Paar hier und ich dachte zuerst es könnte ein wenig langweilig werden aber ich wurde vom Gegenteil überzeugt, es gab viele Aktivitäten Seiten des Animation Teams und viele Angebote vom Hotel. Vor allem hat mich die Lage des Hotels und die Freundlichkeit der Mitarbeiter extrem beeindruckt. Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen und jederzeit auch wiederkommen.
Sehr Guter Service am Pool und Strand, sehr schöne poolanlage, gutes Essen, schöner Urlaub, life guard ist perfekt, jeden Tag neues Programm, schöne Zimmer. Sehr empfehlenswert!
Super modernes hotel mit schönem Strand und infinity pool. Gastronomie bietet alles was man sich vorstellen kann und das Personal ist ausnahmslos freundlich