Sehr schöne Grünanlage. Super freundliches Personal. Animation den ganzen Tag, es wird nicht langweilig.
Große Auswahl beim Buffet. Á la Carte Restaurants hervorragend. Zentral gelegen an einer Einkaufsstraße.
Wunderschönes Hotel, tolle Lage und abwechslungsreiches, leckeres Essen. Es gibt eine wunderschöne Aussicht! Das Personal war sehr angenehm und immer freundlich!
Gute Lage, gute Animation, gutes Programm. Es wird nicht langweilig. Kann es sehr empfehlen. Die Gäste sind auch sehr nett und man findet schnell ein Anschluss.
Das Hotel war sehr schön.Essen leider für unseren Geschmack nicht so gut, geht viel besser.
Ein paar Verbesserungen haben wir dem Hotel direkt mitgeteilt.
In einer kleinen Bucht, umgeben von einigen anderen Hotels hebt sich das Jaz Casa del Mar Beach durch sein modernes Outfit besonders hervor. Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub!
Nette Mitarbeitende, gutes Essen (inkl. Auswahl europäischer Gerichte), viel Animationsprogramme, schöne Zimmer, mehrere Pools, sehr toller Strand. Es gibt immer freie Liegen.
Meine Frau und ich waren sehr enttäuscht von diesem Hotel. Vor allem kennen wir die JAZ Gruppe sehr gut und dachten das Hotel ist auch gut, aber leider war das falsch.
Super Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern die dir jeden Wunsch von den Lippen ablesen!
Egal bei welchem Problem, es wurde sich sofort darum gekümmert um den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Für jeden der gerne Erholung aber auch Animation mag sehr geeignet.