Bewertungen (2 082)

Claudia(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen das Hotel , komme wieder. Cool!
Neues sehr sauberes und schönes Hotel. Freundlich und zuvorkommend. Sehr Familiäre admosphäre. Die Anlage ist neu und sehr gepflegt . Mir wurde jeder Wunsch erfüllt. Zimmer immer sehr gründlich sauber gemacht, viel liebe im detail. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Mona S.(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fabelhaftes Resort
Das Hotel war super schön Neu. Das Essen war auch sehr excellent und umfangreich. Das Animationsteam is sehr lustig und freundlich und hat auch sehr gute Programme. Zum Entspannen ist das Hotel sehr sehr gut.
Vanessa Lydia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren begeistert-es hat einfach alles gestimmt
Wir wollten einfach entspannen und hatten uns für dieses Hotel entschieden und es war definitiv die richtige Entscheidung. In dem Hotel heißt es ankommen und wohlfühlen. Wir haben uns von Anfang an willkommen gefühlt und auch das Essen ist absolute Klasse. (Haben wir in anderen Hotels schon anders erleben müssen) Ganz hervorheben möchten wir auch das überaus freundliche und hilfsbereite Personal. Kurz gesagt, wir kommen gerne wieder!! Danke für den tollen Urlaub.
12.05. - 10.07.262 ERW
Hörry Gaby(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
EinTraumurlaub
Ein Traumurlaub alles neu Renoviert Super Betten habe geschlafen wie im 7 Himmel Personal super aufmerksam es blieben keine wünsche offen Besten Dank an Mister Sameh für die Persönliche Betreuung Mister Ammr von der Reception Khaled und Hassan die uns jeden Morgen mit Bestem Kaffe und einem Lächeln versorgt haben Essen und Trinken war in übermässigen Buffet vorhanden und wenn doch mal was fehlte einfach das Personal fragen und es wurde geliefert Einfach rundum zufrieden
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hidden Gem im sonnigen Hurghada
Wir hatten 10 wundervolle Tage im Jaz Casa del Mar Beach! Wir waren auf der Suche nach einem Hotel unweit der Marina in Hurghada für tägliche Tauchausflüge mit Freunden. Ich bin jetzt das 7. mal in Ägypten und das Jaz Casa del Mar Beach hat mich total überzeugt. Neu renoviert in 2020 lässt es keine Wünsche offen. Unser Zimmer war zu jederzeit super sauber, ein kleiner Defekt im Badezimmer wurde unverzüglich behoben und hatte sogar ein Zimmerupgrade zur Folge. Beim Essen wurden wir wunderbar umsorgt Hassan unser…
Rami(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Urlaub in Hurghada :)
Wunderschöne und moderne Hotelanlage, die sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Das Hotel ist auch nicht zu groß aber auch nicht klein was es angenehm macht wenn von A nach B laufen möchte. Es ist ebenfalls komplett renoviert worden und hat wieder im April 2021 eröffnet. Alles sah sehr neu gepflegt aus. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und konnten uns trotz dem kurzen Urlaub (1 Woche) sehr gut erholen. Wir wären gerne noch länger geblieben.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut in Ordnung mit leichten Schwankungen.
Sehr großflächiges Hotel, es verläuft sich sehr gut. Sauberkeit wirklich top, Housekeeping sieht alles und lässt keinerlei Wünsche übrig, auch Sonderwünsche. Essen etwas wechselhaft, das Pomodori (ALC-Restaurant) ist sehr ordentlich. Das Hauptrestaurant nicht nicht immer gleich gut, aber absolut okay. Tolles Animationsprogramm. 6 Pools und große Strände, welche auch sehr sauber sind, aufmerksames Personal! In Summe gutes PL-Verhältnis, aber nicht allerhöchstens Niveau.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gehobener Standard, entspannter Urlaub
Gehobene Unterkunft, die aber auch ihren Preis hatte. Im Vergleich zu anderen Hotels war hier wirklich sehr zu betonen: Man wird nicht sehr genervt von Verkäufern, was anscheinend in anderen Hotels wesentlich stärker der Fall ist. Für die Verkäufer von Massagen / Kitesurfing / Tauchen einfach freundlichen Erstkontakt haben und danach wird man zwar immer wieder nochmal gefragt, aber vergleichweise dezent. Ob es den vergleichweise hohen Preis für Ägypten wert war kann ich gerade schlecht vergleichen. Für ein gutes…
Bernadette Uka(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Im grossen und ganzen gut ich würde wieder kommen
Die zimmer sind sehr schön!sauber und wurde jeden Tag geputzt!jeden tag hatten wir frische handtücher!das esse im Restaurant war auch sehr gut!viel verschiedenes essen!animationsteam top
Karin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Hotel mit schöner Atmosphäre
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Man fühlt sich hier gut aufgehoben. Das Essen ist sehr lecker. Ich würde mir nur mehr vegetarische Möglichkeiten am Buffet wünschen. Außerdem ist die Auswahl an alkoholfreien Cocktails vielfältig.