Das Hotel ist super neu und sehr sauber. Direkte Strandlage mit ausreichend Liegen und mehreren Pools. Das Essen ist immer frisch und abwechslungsreich.
Es gibt jeden Tag Entertainment am Abend und auch tagsüber wird für Abwechslung gesorgt.
Durch einen Unfall am Pool waren wir auf ärztliche Hilfe angewiesen. Auch das wurde super schnell und professionell organisiert, wenn auch nicht ganz kostengünstig.
Top Hotel Jaz Casa del Mar BEACH (nicht Resort)mit sehr freundlichen Mitarbeitern, super Küche und allem was das Herz begehrt. Für einen Paar Urlaub sehr geeignet, Essen ist überall super und alles ist neu. Wir empfehlen das Hotel zu 100 % weiter.
Das Personal ist sehr freundlich und aufgestellt die Stimmung am Abend ist grandios ich empfehle kann das wirklich nur jedem empfehlen der sich erholen will und dazu noch eine super Stimmung haben will.
Das Jaz Casa del Mar Beach ist ein absoluter Geheimtipp! Ein neues Hotel an einer sehr schönen Lage direkt am eigenen Privatstrand.
Hervorzuheben ist die Sauberkeit im ganzen Hotelkomplex. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Bett war für unseren Geschmack sehr bequem. Zu empfehlen ist ein Zimmer mit Meerblick.
Die ganze Hotelcrew ist sehr zuvorkommend und erfüllt einem jeden Wunsch. Das Essensbuffet ist sehr reichhaltig so das jeder etwas finden wird was ihm schmeckt. Dazu gibt es 3 A-la-carte…
Schöne Lage, man kann die Anlage ohne Probleme auch mal verlassen. Im Restaurant gab es eine gute Auswahl und das Personal war freundlich und zuvorkommend. Zu empfehlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gutes Hotel für den Ramadan
Ein wirklich schönes optisch sehr ansprechendes neues Hotel, ABER egal was wir gegessen oder getrunken haben….. Durchfall
Wir sind zum 9 mal in Ägypten. Ein kleines Urteil an dieser Stelle erlaube ich mir zu machen. Auch wenn die Auswahl und Art der Speisen sehr ansparend war, hatten wir mit großen Darmproblemen zu kämpfen. Ein Tag außerhalb dieser Anlage und NIX.auch die Animation ist sehr nervig, es werden kaum Lieder zu Ende gespielt und die Auswahl ist für Ohren ab 25 nicht geeignet.
Das Personal und der…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen wieder
Tolle Anlage, sehr sauber u gepflegt, nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Viele Möglichkeiten zu relaxen an den vielen ruhig gelegenen Pool und Bars