Bewertungen (2 042)

Dorit(51-55)Deutschland
Mega Urlaub
Super Hotel, tolles Personal, super Animationsteam mit super Programm. Schöne saubere Anlage, fühlen uns sehr wohl.
Sarah Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Atmosphäre im Restaurant, aber die Sauberkeit könnte besser sein.
Das Hotel ist einfach hervorragend, es gibt nichts auszusetzen! Immer hilfsbereit, herausragendes Essen, leckere Getränke, saubere Anlage, sehr nettes Personal. In dieser Anlage wird einem jeder Wunsch erfüllt.
onurcan(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Schöner Urlaub
Es ist ne sehr schöne hotelanlage. Das essen war sehr lecker. Das animationsteam war immer sehr immer sehr motiviert und top gelaunt
Emil (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel - gerne immer wieder
Super Hotel - alles sehr gut - sehr schönes Hotel - die Leute sind sehr nett - das Essen schmeckt und die Animation ist sehr bedacht und stilvoll
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Rundum zufrieden,auf jedenfall wieder
Sehr sauber,alle sehr freundlich und zuvorkommend.Man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen.Essen und Service super gut.Wir sind schon das 2.mal hier in diesem Hotel und kommen wieder
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen definitiv wieder ins Jaz casa del mar
Wir hatten einen super Urlaub hier. Besonders lobenswert ist das gesamte Personal vom Service übers Management bis hin zum Animationsteam. Das Essen war mehr als lecker und tägliche eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Und auch an der Hygiene gibt es absolut nichts auszusetzen. Es gibt täglich wechselndes Unterhaltungsprogramm am Abend und am Tag werden viele verschiedene Aktivitäten von dem immer bestens gelaunten Animationsteam angeboten.
Hausl(51-55)Deutschland
Das erste mal Ägypten, und nicht das letzte Mal
Alles Mega genial, super nette Leute. Animation vom feinsten. Essen absolute Bombe, Zimmer sehr schön, sauber , werden jeden gereinigt. Das gesamte Personal ist super Nett und man bekommt tatsächlich alles was man braucht. Auch die Stranverkäufer sind tatsächlich angenehm, bei nein danke ist Ruhe 👍
Ingelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel mit einer sehr guten Animation
Ein sehr gutes Hotel mit einer sehr guten Animation, sehr schönen Zimmern und ein wunderbares Essen. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen
Eine tolle, ruhige und saubere Anlage zum Entspannen und sehr nette Menschen. Wir haben die Zeit im Pool und mit direktem Zugang zum Meer sehr genossen. Sehr leckeres Buffet mit wechselnden Themen, für jeden war etwas dabei. Die Kellner waren zuvorkommend und freundlich.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Schöner erholsamer Urlaub,ich würde wiederkommen.
Sehr gutes Hotel, Lage Top bis zum Flughafen 15min ,wer es ruhig mag ist hier gut aufgehoben, Kinder sind wenig. Das Personal ist sehr freundlich sowie die Animateure,sie sind dicht aufdringlich wenn man nicht möchte dann lassen sie ein auch in Ruhe.