Bewertungen (2 790)

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder
Sehr sauber, toller Service, Essen sehr gut, Kellner und Personal stets freundlich und hilfsbereit. Täglich wird gefragt ob alles okay ist.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub mit der ganzen Familie
Wir waren konkret auf der Suche nach einem Hotel für Familien mit Kindern und haben das gefunden, was wir gesucht haben. Nach einem kurzen Transfer (ca 20 min) vom Flughafen (Achtung von Marsa Alam- nicht Hurghada) sind wir angekommen, wurden freundlich begrüßt (wenn auch etwas beharrlich nach dem Hotelvoucher befragt, den ich zunächst ohne WLAN so schnell nicht laden konnte aber auch dafür gab es dann auch eine Lösung) und sollten dann gerne uns hinsetzten und in Ruhe unseren Drink einnehmen. Die Tage danach…
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Liebe Grüße an Mazzika *****
Alles Mega! Wir kommen wieder! Viele Grüße an die tolle Animation und besonders gute Laune von Mazzika☺️ Bestes Hotel in Ägypten!!!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Zu empfehlen
Anlage und Zimmer sehr gepflegt, Personal super freundlich und hilfsbereit, Essen reichlich, qualitativ sehr hochwertig, Bedienrestaurants besonders zu empfehlen. Pool beheizt auf 28 Grad. Riff direkt am Hotel. (Meer hatte 23 Grad über Silvester). Zugang ins Meer neben Hotel, Steg oder Sand-/Kiesstrand.
Thorsten Alexander Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Haus
Uns hat es wirklich gut gefallen. Sehr angenehmer Service, freundliches Personal und immer leckere Speisen und Getränke. Für Familien mit Kindern, die keinen Sandstrand brauchen top. Wenn man Sandstrand haben möchte, ist dieses haus eher ungeeignete, da einfach nicht vorhanden. Man muss einige hundert Meter zum anderen JAZ Hotel gehen, um an "Strand" zu kommen. Schnorcheln über die Stege ist grandios!!!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub bei Freunden
Wir waren schon sehr oft in Ägypten und jetzt das erste mal im Marsa Alarm. Das Hotel ist sehr modern und ansprechend. Der Service ist gut, das Essen lecker und wir wurden stets gut betreut. Die neue Gästebetreuung Kariman 🫶 war sehr freundlich und total bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sie war per Handy 24/7 erreichbar! Auch Manager Mohamed war immer da und bemüht! Beide sind ein tolles Team. Top Service!!! Das Animationsteam ist gut und sehr abwechslungsreich. Karina hat uns mit Ihrer…
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach ein sehr gutes Hotel
Nach einer langen und anstrengend Anreise,wurden wir empfangen wie liebe Freunde. Wir mussten ums um nichts mehr kümmern, so blieb es den ganzen Urlaub über. Essen sehr gut, Sauberkeit auf hohem Niveau, freundlichkeit vom gesamten Personal. Wir kommen bestimmt wieder.
Juliana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unvergesslicher Urlaub im Traumhotel
Wir waren 8 Tage im Juni im Jaz Maraya. Schon bei der Ankunft begeistert das hotel mit seiner unglaublichen Lobby sehr majestätisch und edel. Das Personal war sehr sehr freundlich und immer um unser wohl besorgt. Der Service egal ob im Zimmer oder am Pool war sehr aufmerksam und herzlich. So kannten sie schon nach dem 2. Tag unsere Namen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sara Laura(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
sehr schönes Hotel
direkt am Meer gelegen, sehr schöne und gepflegte Aussenanlage. Animation abwechslungsreich Essen sehr gut, vor allem die ägyptischen Sachen waren sehr lecker. Ich hatte gar keine Magenprobleme. Der Service ist sehr hilfsbereit und freundlich und aufmerksam. Ich würde das Jaz Maraya zu 100% weiterempfehlen und wollte am liebsten gar nicht mehr nach Hause gehen 🤗 h
Cornelius (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gute Weiterempfehlung
Sauber,gute Lage, freundliche Mitarbeiter,gutes Essen ,wunderschönes Riff , unaufdringliche Animation,großes Angebot für