Bewertungen (2 784)

Georg(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Hotel, vor allem mit Kindern!
Sehr Kinderfreundlich, richtig guter Service und breites Angebot an Möglichkeiten. Das einzige Manko ist, dass die Kinder Vollzahler sind. Der Rest ist super.
Chrisly(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top-Hotel mit kleiner Einschränkung
Bisher das beste Hotel, in dem wir in Ägypten waren (insgesamt 10 mal). Essen gut, Anlage gut - es fehlt an nichts. Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. Einziger Haken: kaum Sonnenschutz am Pool (Dächer sind zu kurz und die Liegen kann man wegen Bepflanzung nicht verschieben) - nur auf der Wiese ist er sehr gut, aber dort ist schon früh alles belegt.
Alica(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder sehr gerne 😉.Merci viel mal🥰🥰
Sehr schöne saubere moderne anlage mit sehr Freundlichen Personál.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten sehr schönen Urlaub.Danke Viel mal!!!
Paul(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel ist empfehlenswert für Familien
Modernes Familien Hotel aber eher pool Urlaub. Eine Woche Erholung pur. Nicht weit weg vom Flughafen Marsa Alam. Zum schnorcheln geht man am besten zum Solymar Reef Marsa Hotel neben an.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles Gut
Alles Gut, Service ist gut. Essen ist gut. Kellner sind auf Zack. Pools sind sauber. Poolbar bereitet gute Getränke zu.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Erlebnis für die ganze Familie im JAZ Elite Maraya Hotel
Das JAZ Elite Maraya Hotel hat uns absolut begeistert! Das Zimmerservice und die Reinigung waren perfekt - unser Zimmer war stets makellos sauber und gemütlich. Das Hotelpersonal im Restaurant war wirklich herausragend. Die Kellner waren stets freundlich, hilfsbereit und haben uns mit leckerem Essen verwöhnt. Besonders hervorheben möchte ich auch die tollen Shows und Parties, die das Hotel anbietet. Die Abendunterhaltung war einfach grandios und hat unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Alles…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Auf jeden Fall kommen wir wieder😉
Das beste Hotel welches wir in Ägypten besucht haben. Die Menschen dort waren überaus freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel ist weiterzuempfehlen
Sidi (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel, sehr empfehlenswert!
Ein wirklich schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Mir hat besonders gut gefallen, dass die Umweltschutzmaßnahmen ausgeweitet wurden (zB keine Plastikflaschen mehr im Zimmer und an den verschiedenen Bars, kein automatisches Austauschen der Handtücher in den Zimmern, nur wenn sie auf dem Fußboden lagen) und dass die gesamte Belegschaft sehr bemüht und hilfsbereit war, ohne dabei aufdringlich zu sein. Es wurde NICHT bei jedem Kontakt „die Hand aufgehalten“, weder offensichtlich, noch versteckt. Das kannte…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein wunderschönes modernes Hotel
Ein schönes modernes Hotel mit tollen Mitarbeitern die sich sofort um alles kümmern falls Fragen sind oder etwas nicht in Ordnung ist. Letzteres war bei uns nicht der Fall. Das Essen ist auf hohem Niveau und ohne Darmkomplikationen. Für kleine Kinder ist es ein schönes behütetes Paradies wo die Eltern auch Gelegenheit zum entspannen bekommen.