Bewertungen (2 789)

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert!
Auch der 2. Besuch in diesem Resort, diesmal mit Enkelkind, hat uns wieder begeistert. In allen Bereichen ist das Hotel eines der besten Familienresorts in Großraum Marsa Alam. Große und qualitative Auswahl an Speisen mit diversen Möglichkeiten am Mittag, freundliches und sehr zuvorkommendes Personal, sehr gute und saubere Zimmerausstattung, modern strukturierte Architektur mit schöner, gepflegter Gartenanlage, viele verschiedene und vor allem ausreichende Sitzmöglichkeiten am Abend in diversen Bereichen (die…
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Superschönes, modernes und sauberes Hotel. Freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter, toller Service und eine vielfältige und leckere Kulinarik. Rundum ein wunderschöner Urlaub.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren sehr zufrieden, das Essen der Service
Das Hotel ist Klasse , der Service , die Sauberkeit ist sehr gut. Es gibt nichts zum Beanstanden. Wir können es weiter empfehlen
Christina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder! Empfehlung
Das schönste Hotel, hier in Ägypten! Perfekter Service, perfektes Essen, ALLES perfekt. Sehr zu empfehlen :) Wir kommen nächstes Jahr wieder.
AchimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel mit Sehr zuvorkommenden Servicepersonal!
Saubere und sehr moderne Anlage, super zuvorkommender Service! Insbesondere die Angestellten an der Poolbar sind hier hervorzuheben, soe versuchen den Gästen wirklich jeden Wunsch von den Lippen abzulesen
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen gerne ein zweites Mal wieder
Wir alle waren sehr zufrieden mit dem Hotel.. Sehr freundliches Personal! Sehr kinderfreundlich! Hygiene und Sauberkeit war sehr gut! Essen war abwechslungsreich und lecker! Ein sehr schönes Familiehotel.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Fantastischer Urlaub!
Wir haben wirklich einen tollen Urlaub! Das Essen ist lecker, die Auswahl reichhaltig. Die Zimmer und die Anlage sind sauber und das Personal super freundlich und witzig, ohne aufdringlich zu sein. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Evaggelos(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erholsamer Urlaub über Weihnachten und Silvester
Super Erholsames ruhiges Hotel , toll toll toll. Mega Service. Personal alle zuvorkommend und hilfsbereit. Super freundlich und zu Kindern Mega offen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit tollem Service
Tolles Hotel, tolles Personal. Sauber und gutes Essen. Kleines Manko ist das man im Pool wenig bis gar keinen Schatten geboten bekommt.
Sahra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder
Man kann absolut abschalten! Genau das was wir wollten. Das Personal ist aufmerksam und immer sehr freundlich. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.