Bewertungen (2 791)

Martin (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nur zu empfehlen!!! Top Urlaub!!
Tolle Anlage, Top Lage und schöne Zimmer!! Super Personal!! Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt!! Poolanlage ist sehr schön und das Meer gut erreichbar!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel mit tollem Personal
Das gesamte Personal sehr aufmerksam Zimmerservice/Kellner/Animateure/Kundenbetreuer
Safiullah(36-40)Deutschland
Bestes Hotel in Ägypten
Unser Urlaub war einfach fantastisch! Das gesamte Team ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Nach langer Zeit haben wir endlich wieder ein Hotel gefunden, das durch seine Herzlichkeit und Gastfreundschaft heraussticht. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns sehr, unser neues Stammhotel gefunden zu haben. Bitte bleibt weiterhin so großartig! Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter!
Klaus (51-55)Deutschland
Super Hotel mit super Service
Ahmed Amin ist der beste Kellner in m yummy Restaurant nett zuvorkommend und sehr lustig . Gerne immer wieder 👍👍👍🙋🏻‍♂️
Tatjana(31-35)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist ein wirklich schönes und kinderfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr viel für Kinder. Was wir allerdings schade fanden, dass hier kein Strand wie in Hurghada ist. Also nichts für die, die gerne am Strand sind. Der Kellner am Pool Ahmed ist sehr freundlich.
Jmmm(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gerne wieder
Sehr schönes und gepflegtes Clubhotel in einer sehr großen Feriendorf ähnlichen Hotelanlage. Äußerst freundliches Personal. Alle sehr bemüht und generell gute Stimmung unter den Angestellten.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
.................................
Besonders der freundliche und zuvorkommende Service hat uns überzeugt, vor allem unser Service ,Mahmoud Halim, hat uns sehr aufmerksam und hervorragend bedient 👍👍👍
Elisa(31-35)Deutschland
Urlaub im Hotel Jaz Maraya
Das Hotel ist sehr schön und ziemlich ruhig. Direkt am Strand gelegen. Das Essen ist gut und die Getränke ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Andrea(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder sehr gerne
Wunderschön gelegen. Ideal auch für Kinder. Das Essen ist sensationell gut und die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas (56-60)Deutschland
Kann man sehr empfehlen
Jaz Maraya ist sehr gut und der Service klasse Das Essen ist perfekt Staff ist sehr freundlich Beach ist super Sehr Kinderfreundlich