Bewertungen (2 791)

Anni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel
Einfach spitze! Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen und jedes Jahr hat es sich verbessert. Es war schon vorher super. Wir würden es jeden empfehlen.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Eines der schönsten Hotels in Marsa Alam!
Ein spitzen Hotel zum Entspannen und Schorcheln, tolles und besonders aufmerksames Personal sowie sehr gute Verpflegung. Man kann zum Teil auch die Gastronomie von anderen Jaz Hotels in der Bucht nützen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub mit maximaler Entspannung
Dieses Hotel kann man mit ruhigem gewissen weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind alle durchweg zuvorkommend und überaus hilfsbereit. Das Hotel ist ziemlich neu und dementsprechend auch gut ausgestattet.
MMMJ(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer wieder gerne
Schönes Familienhotel am Meer mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Hatten AI und konnten den ganzen Tag uns verwöhnen lassen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub
Es ist einfach unbeschreiblich. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter. Es stimmt einfach alles, das Essen, das Personal, die Sauberkeit, für einen traumhaften Urlaub perfekt geeignet.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel.Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Schönes Hotel in schöner Lage mit tollem Schnochelriff und nah am Flughafen Marsa Alam und der Hafenstadt Port Ghalib . Rundum wohlfühl Urlaub
Durmus(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
richtig gut zum entspannen
wir werden definitiv wieder kommen. Pool gepflegt, Zimmer sauber, Essen gut. Bester Mann in Jaz Maraya ist Aweed aus der Terassen Bar. Kinder hat es riesig spass gemacht
Ines Lucie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles Super
Super Service, gepflegte Anlage super nettes Personal ,sehr gutes Hotel würden immer wieder kommen, gutes Essen, super Zimmer
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gut geführte Anlage
Sehr gutes Personal Gute gepflegte Anlage unter guter Führung. Bei angesprochen Anmerkungen wurde sofort reagiert und Rückmeldung gegeben
Kazhal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unvergesslicher Aufenthalt mit Top Service!
Wir haben in diesem Hotel einen wunderbaren Sommerurlaub verbracht. Das Essen war einfach fantastisch! Es war abwechslungsreich, frisch und super lecker. Jeden Tag gab es neue Gerichte, sodass es nie langweilig wurde. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und immer sehr gut organisiert. Man hatte das Gefühl, dass alle wirklich Spaß an ihrer Arbeit haben und sich gerne um die Gäste kümmern. Was uns besonders beeindruckt hat, war der liebevolle Umgang mit den Kindern. Jeder Mitarbeiter war so nett und…