Bewertungen (2 784)

Isabell(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumurlaub im Jaz Maraya
Jaz Maraya erfüllt alle Wünsche die man sich vorstellen kann und man fühlt sich sehr wohl! Alles perfekt🫶 Wir fühlen uns hier mega wohl und kommen auf jedenfall bald wieder!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Urlaub in einer schönen Anlage
Sehr schöne Anllage, mit vielen Möglichkeiten die Zeit zu vertreiben. Das Management achtet sehr auf Sauberkeit und die Mitarbeiter sind alle sehr nett.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein wundervoller Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir haben uns in jedem Bereich sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhaft Urlaub zum entspannen
Sehr saubere und moderne Anlage mit wirklich netten Mitarbeitern die einem allen wünschen von den Augen ablesen. Die Zimmer sind super ausgestattet und hat man eine Adapter vergessen, kein Problem man bekommt innerhalb von Minuten einen gestellt. Super Service
Moma
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für alle die hervorragenden Service lieben! 👑
Nein, ich habe im Zimmer nichts vermisst. Es hatte eine tolle Ausstattung mit genügend Stauraum. Das Bad ist gross und mit einem Haarföhn ausgestattet.
Jürgen & Marita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
We love you all.
Super schönes Hotel, liebe und sehr freundliche Mitarbeiter. Animation ist sehr lustig mitMoose and dem ganzen Team. Wir sind das 19 Mal in der Coraya Bucht, jetzt zum 5. Mal im Maraya. Wir kommen im November wieder. Wie hoffen, das Animationsteam wieder zu sehen und alle Freunde des Hotel.
Gaby (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr modernes und sehr schönes Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, die immer bedacht sind den Gästen alles perfekt zu machen. Wir werden definitiv im Herbst wieder in diesem Hotel wenn möglich über TUI buchen.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Moderner Stil, sehr sauber. Das Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich und zuvorkommend. Es wird regelmäßig nach der Zufriedenheit der Gäste gefragt, was sehr positiv auffällt.
Mareike (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfekter Urlaub
25 von 5 Sternen. Einfach nur traumhaft. Ein so sauberes gepflegtes Hotel. Sehr freundliches angenehmes Personal, welches immer Hilfsbereit war. Man fühlt sich rundum wohl und es wird eine schöne Atmosphäre geschaffen. Danke für 10 tolle Tage. Gerne wieder
Petra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage im ganzen sauber und top