Bewertungen (2 789)

simon(31-35)Deutschland
Super für Familien
Familienfreundliches Hotel. Es ist Teil einer größeren Anlage, die man mitbenutzen kann (essen im eigenen, entertainment überall). Zusätzlich gibt es mehrere gute Möglichkeiten zum Tauchen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub!
Tolle Anlage. Pool sehr klein für die Anzahl der Gäste. Die Wassertiefe ist mit 1,20 m sehr flach. Für Kinder ideal für Schwimmer eher nicht.
Christian (51-55)Österreich
Super Hotel. Doppel Daumen hoch
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und hat alle unsere Erwartungen erfüllt und auch übertroffen. Top Anlage Top Hotel
Rene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Preis-Leistungsverhältnis
Top Hotel ,passt alles schöne gepflegte Anlage und kurze Wege. Sehr modern. Gutes abwechslungsreiches Essen. Nettes Personal
Torben(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel, nicht zu groß, nettes Personal, sehr gutes Essen, Wasserpark für die Kinder inklusive, großzügige Zimmer
Claudia (46-50)Österreich
Gute Erholung und das Gesamtpaket ist sehr gut
Sehr gut und zum weiter empfehlen , die Party/Veranstaltungen waren auch sehr gut gestaltet. Drinks und Essen war auch alles sehr lecker.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
traumhafte, gepflegte Anlage, Service
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, dass immer bedacht ist dass es einem gut geht. Die Anlage ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft, für jeden ist etwas dabei.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles junges Hotel mit liebenswertem Personal
Wie durften 12 Tage im Jaz Maraya unseren Urlaub genießen! Es ist wirklich sehr schön und man fühlt sich überall so willkommen! Ganz lieben Dank an das ganze Jaz maraya Team!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern.
Ich empfehle dieses Hotel Familien mit Kindern, Sie werden sich nie langweilen und glücklich zurückkommen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Strandurlaub mit tollen Mitarbeitern
Super Personal! Tolle Zimmer! Beheizter Pool. Herrlich im Winter. Gutes Essen. Mr Hany der Manager vom Restaurant ist super nett.