Bewertungen (2 784)

Absolute Empfehlung, vor allem für Familien mit Kindern
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Familienurlaub
Unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Tolle Animation für Kinder, sehr aufmerksamer Service. Schönes Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln.
Angélique(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Familienurlaub.
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Schöne gepflegte und saubere Anlage Dank der netten Gärtner, die Zimmer gross und sauber, und das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. In der Poolbar so wie auch im Seahorse und Hauptrestaurant war der Service top. Wir kommen sicher wieder.
Sina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Familienurlaub am Roten Meer
Das Hotel ist sehr modern, sauber und ordentlich. Alles gepflegt und die Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Alles sind hilfsbereit und grüßen freundlich.
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach phantastisch!
Das gesamte Personal ist mega freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben! Für Kinder ist dieses Hotel sehr zu empfehlen! Das Buffet im Restaurant ist abwechslungsreich und bietet sowohl lokale Spezialitäten als auch Pommes & Nudeln für Kinder.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein außergewöhnliches Familienhotel
Das Hotel glänzt nicht nur mit seinem außergewöhnlichen Service, sondern auch mit seiner tollen Lage. Man ist innerhalb von 10 Minuten vom Flughafen am Hotel und trotzdem hat man keinen Fluglärm. Alle Angestellten sind super nett und außerordentlich hilfsbereit. Das Essen hat eine sehr hohe Qualität und man muss sich keinerlei Sorgen machen, dass man magentechnisch Probleme bekommt. Die Animation macht einen sehr guten Job. Das junge Team motiviert und macht allen gute Laune, sind dabei aber trotzdem nicht…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
bester Urlaub seit langem
Top gepflegte Anlage, super schöne und moderne Zimmer und trotz Flughafennähe keine überfliegende Flugzeuge über der Anlage
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumurlaub lässt keine Wünsche offen
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und modern eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt und alle waren sehr bedacht darauf, dass es uns gut geht.Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel mit sehr guter Küche.
Top Hotel , sauber, gute Küche mit freundlichem sowie hilfsbereitem Personal. Als Taucher empfehlen wir die Scubaworld Divers . Die Tauchbasis liegt zwischen den Hotels Maraya und Solymar Reef.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel, nicht für Ruhesuchende
Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service sowie eine breite Auswahl an Getränken und Speisen. Allerdings ist es stark von Kindern überlaufen, was es weniger geeignet für Ruhesuchende macht. Man hat das Gefühl, dass es mehr Kinder als Erwachsene in diesem Hotel gibt. Eine kleine Bucht am Strand ist vorhanden (wo man Ruhe findet), jedoch gibt es dort keinen Service und keine Bar in unmittelbarer Nähe. Außerdem ist das Baden in dieser Bucht nicht möglich. Ein größerer Strand befindet sich etwa 10 Minuten Fußweg…