Bewertungen (2 784)

Emanuel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel hat eine schöne architektonische Komposition mit Nähe zum Strand. Zentrum des Hotels ist der Pool, der mit einer ins Wasser gelegten Poolbar ausgestattet ist. Außerdem hat das Hotel einr private Atmosphäre am Strand und gute Möglichkeiten Sport zu treiben (z.B Tennis, Volleyball,...). Der Aufenhalt wurde sehr genossen.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein Perfekter Urlaub wie man es sich nur Wünschen kann!
Er ist alles inklusive sogar die a la Card Restaurant (Reservierung erforderlich) der Aquapark und vieles mehr!
Anastasia Maria(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Unglaubliches Erlebnis und Entspannung, wir kommen zurück!
Das Personal ist unglaublich freundlich. Wir hoffen, dass wir bald wieder zurückkommen können.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr gepflegtes und übersichtliches Haus. Die Mitarbeiter*Innen sind sehr höflich, bemüht und freundlich. Unser Zimmer hatte eine ausreichende Größe. Das Bad und WC war sauber. Die Gastronomie ist abwechslungsreich und sehr gut. Auch die unterschiedlichen Bar´s bieten für jeden Geschmack etwas. Der einzige Kritikpunkt wäre, dass am Strand kaum sanitäre Anlagen (Dusche, WC) vorhanden sind.
Georg
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel mit großen, sauberen Zimmern. Ideal gelegen, kurze Wege
Top Hotel gerne wieder! Aufpassen am Pool immer Badeschuhe tragen. Sehr rutschig
Regina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wundervolles Hotel
Wundervolles Hotel mit erstklassigem Service. Man merkt hier im Hotel das unglaublich viel wert drauf gelegt wird das die Urlauber zufrieden sind. Egal ob Service Personal oder roomservice alle sind so aufmerksam und freundlich, wir haben uns von Sekunde 1 so wohl in diesem Hotel gefühlt wie schon lange nicht mehr. Großes Lob geht auch an das Management des Hotels, Arbeit auf sehr hohem Niveau und geben immer ihr bestes das du dich wohl fühlst und wenn irgendwas nicht passt oder nicht stimmt sind sie sofort da ,…
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub
Sehr schönes Haus-Riff zum schnorcheln, grosser Aqua-Park, ausserordentlich gepflegte Anlage und durchwegs freundliches, aufmerksames Personal
Andreas(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Familien-Resort
Schöne Anlage, sehr gepflegt. Super für kleine Kinder geignet. Gutes Essen, Dachterasse mit Bar. Strand/Meer sehr schön, traumhaft zum Schnorcheln und Tauchen.
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top hotel
Wir hatten ein unvergesslichen Urlaub in diesem Hotel, ich hatte schon eine Bewertung abgegeben und wollte noch etwas ergänzen.
Agnieszka (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfect somerferien
Das hotel ist ausgezeichnet, das Essen war sehr Gut, und Bedinung war perfect. Besonders grüßen wir die kellner von lobby bar.