Bewertungen (2 820)

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit super Lage und netten Personal. Wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt. Vorallem Mohamed Hamdoun hat uns immer sehr gut bedient und er war immer sehr freundlich.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Jeder Zeit wieder! Eine Top Ägyptische Anlage!
Top Service! Top Hotel! Top Animation!
Ni (46-50)
Tolles Hotel, tolle Lage
Wunderschön gelegen, tolles Riff und eine wunderschöne Unterwasserwelt. Der Pool ist riesig und es ist alles nicht spo überlaufen. Haben uns sehr wohl gefühlt
17.05. - 15.07.262 ERW
Christine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TOP Hotel mit einer Empfehlung von 100% in allen Bereichen!!
Ich möchte für das gesamte Hotel eine 100% Empfehlung geben. Ob Gastro, Pool, Chill out Zone im 2. OG., sämtliche Bars und Locations. Das gesamte Personal ist wahnsinnig nett. Sogar mit dem netten Gärtner Eid habe ich ein paar mal einen Smalltalk geführt. Wie dankbar er für seine Arbeit ist und mit welcher Leidenschaft er sie ausübt (bei dieser Hitze), bemerkenswert!
Gegenleistung erhalten
Marian(36-40)Deutschland
Traum Urlaub. Mega und alles TOP
Wir hatten einen Traumurlaub. Es war wirklich alles zur vollen Zufriedenheit. Danke für alles. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren total zufrieden und begeistert.
Um alle positiven Dinge aufzuzeigen, reicht der Platz nicht aus. Es war perfekt. - wir haben selten so nettes, aufmerksames Personal gesehen. - das Essen war durchweg gut… - Service super …
Sylvia (56-60)Österreich
Traum Urlaub 🥰
Bin jetzt das sechste Mal hier und immer wieder alles super kommen immer wieder gerne 🥰alle sehr freundlich und immer hilfsbereit und sehr sauberes Hotel 🏨
Emanuel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel hat eine schöne architektonische Komposition mit Nähe zum Strand. Zentrum des Hotels ist der Pool, der mit einer ins Wasser gelegten Poolbar ausgestattet ist. Außerdem hat das Hotel einr private Atmosphäre am Strand und gute Möglichkeiten Sport zu treiben (z.B Tennis, Volleyball,...). Der Aufenhalt wurde sehr genossen.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein Perfekter Urlaub wie man es sich nur Wünschen kann!
Er ist alles inklusive sogar die a la Card Restaurant (Reservierung erforderlich) der Aquapark und vieles mehr!
Anastasia Maria(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Unglaubliches Erlebnis und Entspannung, wir kommen zurück!
Das Personal ist unglaublich freundlich. Wir hoffen, dass wir bald wieder zurückkommen können.