Bewertungen (2 784)

Saskia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sommer Urlaub in Ägypten
Ein sehr schönes modernes Hotel. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation war alle sehr gut und hat auch nicht wiederholt.
Monic(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren ende Septemper für 11tage im Jaz Maraya
Es war ein super Urlaub. Alles vom Hotelzimmer bis zu jedem einzelnen Mitarbeiter war spitze. Gerne wieder
Felix(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Familienhotel
Die Anlage ist super für Familien mit Kindern geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber. Das Essen war gut und es gab eine große Auswahl. Allerdings schmeckten die Speisen oft gleich aufgrund der Gewürze. Uns fehlten in der Anlage genaue Lagepläne und Erläuterungen zum All Inclusive Angebot. Der kinderpool war oft unterschiedlich beheizt. An einigen Tagen war das Wasser einfach zu kalt. Der angrenzende Wasserpark ist super und bietet viel Spaß. Es gab den ganzen Tag über…
Vanessa(41-45)Deutschland
Wir wollen wiederkommen!
Wir waren rundum zufrieden. Sehr nettes Personal, gutes Essen, saubere, moderne Zimmer (wir hatten ein Katta-Familienzimmer), besonders aufgefallen ist, wie bemüht das komplette Personal um die Kinder war.
Çagla (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich bin beeindruckt
Jaz Maraya hat all meine Erwartungen übertroffen. Ich war das erste Mal in Ägypten und bin sehr zufrieden. Alle im Hotel sind höflich und hilfsbereit. Jeden Morgen gab es einen Newsletter mit Angaben des Programms für den Tag. Dadurch hatten wir einen tollen Überblick.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
ein wunderbarer entspannter Urlaub.
Ein wunderschönes Hotel mit liebenswerten Mitarbeitern Sehr gut zum entspannen und einfach nur wohlfühlen Wir waren zum 4. mal dort und kommen bestimmt wieder
Sonja(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes modernes Hotel wo sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet wird. Von Anfunft bis Abreise alles perfekt.
Sandra(41-45)Deutschland
Super modernes Hotel
Ein super schönes, gepflegtes und modernes Hotel. Alles war super. Kommen sehr gerne wieder. Es gibt eine poolbar, mehrere ala card restaurants, einen riesigen rutschenpark. Alles war perfekt.
Dominik(46-50)
Taumurlaub im Traumhotel
Ein Urlaub wie er aus unserer Sicht sein soll viel Erholung und sehr aufmerksames und liebes Personal das von der ersten Minute alles versucht um es zu einem unvergesslichen Urlaub werden zu lassen
Franka(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden und absolut sein Geld wert! Danke
Das Hotel war sehr sauber, die gesamte Hotelanlage war rundum gepflegt und war für unsere Urlaubsansprüche absolut geeignet! Die Pools waren sehr sauber und auch die Wasserfilter welche um sämtliche Poolbecken angeprdnet waren, wurden mehrmals täglich von den Mitarbeitern gewechselt. Das Servicepersonal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Auch das Essen war sehr gut und bereitete uns keinerlei Probleme! Danke für den tollen Urlaub!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!