Bewertungen (2 820)

Björn Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hervorragendes Hotel das keine Wünsche offen lässt
Für Familien mit Kindern und für einen Schnorchel/Tauchurlaub hervorragend geeignetes Hotel mit tollen Mitarbeitern und sehr gutem Essen.
Tamara (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Ort für Urlaub 🧳
Wundervolles, modernes Hotel mit herausragendem Service! 👌😌 Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in diesem modernen und sehr sauber gehaltenen Hotel. Es bietet alle Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann, von den schönen Poolanlagen bis hin zu komfortablen Zimmern. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal. Ein besonderer Dank geht an 😌👌Taha, der unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht hat. Er war immer äußerst freundlich, aufmerksam und hat sich besonders…
OliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal.
Die Restaurant sind alle top. Vielen Dank an den Manager Tamer E. der sich immer sehr toll um alles gekümmert hat.
17.05. - 15.07.262 ERW
Rene(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Abgelegenes Hotel mit ausgesprochen gutem Service
kleines Hotel in einer Anlage von verschiedenen Hotels. Gesamte Hotelanlage ist sehr schön angelegt und es wurde immer Wert darauf gelegt, dass alles sauber ist.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Grandioses Hotel, sofern man nicht zum Arzt muss
Das Hotel hat bleibenden Eindruck bei uns hinterlassen aufgrund des hervorragenden und abwechslungsreichen Essens, den absolut top motivierten und liebenswerten Mitarbeitern, sowie der tollen Lage. Für uns als Familie mit einem 4-Jährigen Sohn prinzipiell perfekt geeignet, wenn man nicht zum Arzt muss. Hier sind die Arztkosten so hoch, dass die Auslandskrankenversicherungen nur einen Teil übernehmen.
Lara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Traumurlaub!
Ein Hotel zum wohlfühlen. Die Anlage kommt einem vor wie eine Fata Morgana. Das Hotel selbst ist modern eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Die Gartenanlage ist gut gepflegt und das Grün des Rasens gibt dem ganzen einen frischen Anstrich, den man in dieser Wüstenlage ja eigentlich nicht erwartet. Ein wunderbarer Ort um die Seele baumeln zu lassen.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sommer Urlaub in Ägypten
Ein sehr schönes modernes Hotel. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation war alle sehr gut und hat auch nicht wiederholt.
Monic(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren ende Septemper für 11tage im Jaz Maraya
Es war ein super Urlaub. Alles vom Hotelzimmer bis zu jedem einzelnen Mitarbeiter war spitze. Gerne wieder
Felix(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Familienhotel
Die Anlage ist super für Familien mit Kindern geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber. Das Essen war gut und es gab eine große Auswahl. Allerdings schmeckten die Speisen oft gleich aufgrund der Gewürze. Uns fehlten in der Anlage genaue Lagepläne und Erläuterungen zum All Inclusive Angebot. Der kinderpool war oft unterschiedlich beheizt. An einigen Tagen war das Wasser einfach zu kalt. Der angrenzende Wasserpark ist super und bietet viel Spaß. Es gab den ganzen Tag über…
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir wollen wiederkommen!
Wir waren rundum zufrieden. Sehr nettes Personal, gutes Essen, saubere, moderne Zimmer (wir hatten ein Katta-Familienzimmer), besonders aufgefallen ist, wie bemüht das komplette Personal um die Kinder war.