Bewertungen (2 820)

Andi und Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder!
Vorab ein ganz klares 👍für das JAZ Maraya! Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel wo alles passt, was man sich doch im Urlaub wünscht! Ob Hygiene, super Service, motivierte Mitarbeiter (immer ein Lächeln auf den Lippen) , super Essen, tolle Lage, hier fühlt man sich wohl! Unserer besondere Dank gilt Nabil, der unseren Aufenthalt noch die Krone aufgesetzt hat!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholung bei bestem Wetter und perfektem Service
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein sehr modernes, neues, gepflegtes Familienhotel in einer atemberaubenden Lage direkt am Meer. Über zwei nahe gelegene Stege gelangt man zum Schnorchel/Baden ins Meer. Es gibt zwei Pools; davon ist einer beheizt. Für die Kinder steht ein toller Wasserspielplatz und Buddelmöglichkeiten am Pool sowie ein weiterer Spielplatz auf dem Hotelgelände zur Verfügung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Hotel ist eins der Besten, das wir in Ägypten hatten (reisen schon seit über 20 Jahren nach Ägypten). Wer vom Strand ins Meer möchte, muss ca. 900m laufen, Schnorchel- und Tauchsteg vom Hotel ca. 350m entfernt.
17.05. - 15.07.262 ERW
Candy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
JAZ Maraya, gern wieder!
Sehr guter Hotelstandard, mit vielen Facetten. Freundliches Animationsteam. Alle Mitarbeiter/innen sind ein super eingespieltes Team. Die RoofBar, ist immer einen Abend wert.
Delfin(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Gutes 5 Sterne Hotel. Superlage da nahe am Flughafen. Der Staff war von den Mitarbeitern bis zum Management sehr freundlich und zuvorkommend, uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Wir werden dieses Hotel sicherlich wieder nutzen.
Lydia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Alles im einen hatten wir einen wunderschönen Urlaub! Service, Zimmer, Gastronomie- ein Traum. Bei Problemen, welche eigentlich nur Infos waren, weil man gefragt wurde, wurden sofort bereinigt. Was uns gewundert hat, war das es tatsächlich viele Familien gab - sprich doch einiges an Trubel und Lautstärke- dies hat uns absolut nicht gestört, aber wer einen Erholungsurlaub ohne viel Bewegung wünscht - ist hier evtl. falsch. Ansonsten hatten wir selten so ein tolles Hotel- so viel Trinkgeld wie in diesem Urlaub haben…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super geiles Hotel. Guter Mix zwischen Animation und Relaxing. Alle Angestellten immer freundlich.
Der Service ist erstklassig. Das Housekeeping ein Traum.
Mehmet Ali(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Erholungsurlaub
Das Jaz Maria Ressort gehört zu einer Hotelkette mit mehreren Anlagen nebeneinander, die der Urlauber in Anspruch nehmen kann. Jaz Maraya ist sehr modern gestaltet und bietet vor allem Familien perfekte Bedingungen. Durch die Anbindung an die anderen Hotelanlagen gibt es vor allem reichlich Angebot für Familien mit Kindern (Aquapark).
Sarah (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Hotel 😃
Tolles Hotel wir waren total begeistert. Hotel war sehr sauber und neu. Essen und Getränke waren sehr gut ☺️. Es blieben keine Wünsche offen.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein toller Familien Urlaub. Wir kommen wieder
Wer sich erholen möchte, ist hier genau richtig. Ein sehr schönes Hotel, mit tollen Mitarbeitern und sehr sauber. Alle sind darum bemüht, deinen Urlaub unvergesslich zu machen.