Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 789)

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Familienhotel leider OHNE Service am Stra
Service am Strand NICHT vorhanden. Es werden nur Gäste der anderen Jaz Hotels bedient. Gäste vom Jaz Maraya bekommen gar keinen Service
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbares Hotel
Wir waren 12 Tage vor Ort. Ich kann sagen, das Jaz Maraya ist das beste Hotel in dem wir jemals waren. Super Service und herausragend gutes Essen. Das Hotel hat auch eine super Lage für alle Wasseraktivitäten. Wir kommen definitiv wieder.
Julia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein sehr toller Urlaub
Das Jaz Maraya ist das beste Hotel, in dem wir bis jetzt waren. Vom Zimmer bis zur Poolanlage war alles perfekt. Besonders hervorzuheben ist der Service, denn so aufmerksam wie hier haben wir das überhaupt noch nie erlebt. Es kam jeden Tag ein Manager, um zu fragen, ob alles in Ordung sei, tip top.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderschöner Weihnachtsurlaub!
Sehr schönes und ziemlich neues gut ausgestattetes Hotel in guter Lage. Unwahrscheinlich freundliches und hilfsbereites Personal. Ist Teil von mehreren Jaz Hotels in der Umgebung, dessen Angebote mit genutzt werden können. Vielfältige Aktivitäten im und rund um das Hotel möglich.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr gutes Hotel,was man weiterempfehlen kann
Moderner Baustil, große gepflegte Gartenanlage mit Liegewiese am Pool und vielen Liegen. Restorant ist sehr groß und hell mit vielen Plätzen zum Essen.
Elmar(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Aufenthalt im neueren Hotel
Neues Hotel. Alles Top. Wir waren Mitte Januar vor Ort. Sehr schönes Riff. Schöne Gartenanlage und freundliches Personal.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jeder Besuch lohnt sich. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist zu empfehlen, besonders an der Rezeption werden alle Wünsche erfüllt. Das Essen war abwechslungsreich, der abendliche Blick von der Terrasse ist überwältigend.
Vincent(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Erholsamer Familienurlaub bei Jaz Maraya
Das Hotel ist auf ein klippe mit links und rechts einer Bucht mit einem Strand. Das Gebäude hat eine moderne Architektur und die Anlage ist sehr gepflegt. Essen und Service waren hervorragend und die zusätzlichen Restaurants bringen auch bei längeren Aufenthalten Abwechslung.
Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel! Ich kann es jedem Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit einem sehr netten Personal! Es wurde immer nach der Zufriedenheit gefragt und nach Verbesserungsvorschlägen gesucht und gefragt! Es ist eine wunderschöne und top gepflegte Anlage. Es ist alles sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind wirklich alle sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Einzig das Essen hätte etwas besser sein können
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern!
Wir freuen uns wieder zu kommen! Es war sehr sauber in allen Bereichen.