Bewertungen (2 789)

Enrico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfektes Familienhotel mit tollem Hausriff
Wunderbar gelegenes Familienhotel mit tollem und noch natürlich erhalten Hausriff. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Familie Romanus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war einfach alles wunderschön!!!!!
Top Anlage top Service saubere Zimmer super hausriff es gibt nix zu beanstanden! Essen war Klasse jeden Tag neue Animationen diese Anlage ist einfach weiter zu empfehlen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schöner Urlaub, auch beim zweiten Besuch
Super Hotel mit sehr gutem Service. Ideal zum erholen! Wir kommen wieder. Auch ein sehr schöner Ort um zu tauchen oder zu schnorcheln!
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wirklich ausgezeichnetes Hotel
Tolles Hotel, schöne Umgebung, sehr gepflegt, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, praktisch jeder findet etwas für sich. Toller Service in der gesamten Anlage. Sie kümmern sich um den Kunden. Saubere und gepflegte Zimmer. Wir werden gerne mit der ganzen Familie dorthin zurückkehren, weil wir einen wunderschönen Urlaub hatten :) Ich kann es jedem für Urlaub und mehr empfehlen!
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen gerne wieder!!
Alles war Top im Hotel und wir würden wiederkommen. Unser Zimmer mit kleinem Pool und Meerblick war top! Essen vom Frühstück bis zum Abendessen genügend und mit reichlicher Auswahl.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderbarer Urlaub! Das Hotel ist nicht sehr groß aber man kann kostenlos in die Nachbarhotels. Es gibt einen Aquapark und einen Kinderpool. Zwei große pools und einen Wasserspielplatz
Monika(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jaz Maraya: Ein Ort um die Seele baumeln zu lassen
Wunderschöner Urlaub mit einem grossartigen Genusserlebnis. Die Freundlichkeit und gute Laune vom Gärtner bis zum General-Manager begleitet dich auf jedem Schritt.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr zu empfehlen
Schönes kleineres Hotel. Grosszügige Zimmergrössen. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Gute Lage Schön helle Ausstattung, man fühlt sich sofort wohl.
Die Sommerurlauber(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Entspannter Traumurlaub mit Spaßfaktor
Wir wollten im Nov in die Sonne, aber nicht so weit fliegen, wollten ein modernes Hotel mit Rutschenpark. Das Jaz Maraya hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Hotel ist neu, sehr sauber, die Zimmer schön und groß, der Service super und die stilvolle All Inclusive-Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Der Pool ist toll - schön groß, Wassertiefe 1,20m und gut temperiert - und mit direktem Zugang zur Poolbar 😊.. Das Animationsteam ist sehr nett und engagiert. Für Kinder gibt es einen schönen Spielplatz und für…
Rafael (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Traum von Urlaub auch für kurzentschlossene 🫶
Super Hotel für Familien, es wird sich überall sehr viel Mühe gegeben. Wir können nichts schlechtes berichten. Für uns war es ein entspannter und herzlicher Kurzurlaub.