Bewertungen (2 820)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Anlage
Alles Perfekt, von Anlage über Essen und Animation bis zum Zimmer. Ein tolles Riff zum Schnorcheln mit 2 Seestegen.
Hiltrud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Familien Hotel,für jeden geeignet,auch für
Hotel sehr modern,toller Empfang.Es ist sehr gepflegt und sauber.Alle vom Gärtner bis roomboy Service ü Chef immer ein freundliches Lächeln.Die Küche ist fantastisch hatten keine Magenprbleme..Es ist ein Familien Hotel also auch mal mit mehr Kindern zu rechnen..
Tess(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Saubere gepflegte Anlage. Sehr geräumige und saubere Zimmer. Das Hochbett im Kinderzimmer leider mit zu wenig Rausfallschutz durch die dicken Matratzen. Der Service am Pool ausbaufähig.
17.05. - 15.07.262 ERW
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Familienurlaub
Neues, schickes und sehr kinderfreundliches Hotel. Toller Aquapark, super Service. Man fühlt sich rundum wohl. ....
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit sofort wieder kommen! Uns hat es an nichts gefehlt, wir haben uns rundum wohl gefühlt! Danke an das gesamte Jaz Maraya -Team
Petra Krug(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Traumhaftes Urlaubsdomizil ohne offene Wünsche
Luxuriöses stilvolles und modernes Hotel - der perfekte Ausgangspunkt für einen Tauch-, Schnorchel- und Erholungsurlaub. Ausgesprochen zuvorkommendes Personal, das für uns nach dem 3. Aufenthalt schon zu einer kleinen Familie geworden ist - eine Wiederkehr steht außer Frage!
Michele(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Family Resort
Tolles, modernes Hotel, hat alle unsere Wünsche und Erwartungen erfüllt. Personal war top in allen Bereichen und sprach viele Sprachen. Korallenriff wunderschön und eindrücklich. KidsClub war professionell, Essen abwechslungsreich und lecker. Pool inkl Bar war schön, jedoch sind die Fliesen rund um den Pool sehr rutschig und werden schnell heiss, etwas gefährlich für Kinder aber auch Erwachsene. Auch hat es meiner Meinung nach zu wenig Schattenplätze am Pool, hier müsste das Hotel zumindest die Plätze auf den…
Flo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Klasse hotel hat uns sehr gut gefallen!
Alles super top Hotel!!! Auch der Service ist erstklassig. 100 prozent weiter zu empfehlen!!! Kommen gerne wieder!!!
Janina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Moderne Wohlfühloase
Moderne Wohlfühloase, die für uns mittlerweile zu einer zweiten Heimat geworden ist. Das Team ist ausgesprochen herzlich und familiär - der perfekte Standort für einen Schnorchel - oder Tauchurlaub.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Top Urlaub in einem Tophotel!
Tolles sauberes Hotel, grosszügige modern eingerichtete Zimmer. Leider ohne direkten Strand, aber mit zwei schönen Riffe zum Schnorcheln in der Nähe. Zum Schwimmen findet man in ein paar Gehminuten an der Bucht gute Möglichkeiten. Der Aussenbereich mit dem Pool sind sehr schön gestaltet und man findet immer genügend Liege- und Schattenplätze. In der Nähe befindet sich noch ein grosser tollen Wasserpark, der frei benutzbar ist. Das gesamte Personal ist äusserst freundlich und aufmerksam, Wünsche werden sofort…