Bewertungen (2 789)

Christine (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Welcome to Maraya Elite Marsa Alam
Das Hotel ist einfach nur mega! Wir hatten als Familie ganz viel Spaß. Alle sind wahnsinnig lieb, besonders zu den kleinen. Ein absolut gelungener Urlaub, mit tollem Essen, Spaß, Erholung. Hier bleiben keine Wünsche offen. Ganz liebe Grüße an Ahmed und das ganze Team.
Antje und Bastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Entspannter Urlaub am Pool mit tollem Service
Einfach mal nichts tun, wird einem im Jaz Elite Maraya sehr einfach gemacht. Das Hotel überzeugt durch seine Sauberkeit, tollen Service und vielem mehr. Wir haben uns rundum sehr voll gefühlt und konnten einfach mal abschalten.
Gegenleistung erhalten
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Familienurlaub
Wir haben uns hier im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Gesamte Anlage d.h. Hotel; Zimmer Außenbereich und Pools waren top gepflegt.
Oliver(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub
Hotel hat eine angenehme Größe wo alles schnell erreichbar ist. Die Qualität der Speisen und Getränke war spitze und der Service in den verschiedenen Restaurants ausgezeichnet. Auch das Tauchen ist hier echt schön
Murat(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotelanlage 👍
Tolles Hotel, großartige Bedienung! Ein besonderes Dankeschön an Mohamed vom Sea Horse Restaurant für den tollen Service.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Tolles Hotel - das Personal ist sehr nett sowohl im Service als auch im Roomservice aber auch die Rezeption hilft immer nett und kompetent weiter. Das Animationsteam ist super freundlich und macht einen tollen Job. Das Hotel ist sauber und das Essen ist sehr gut. Das Hotel können wir weiter empfehlen
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Urlaub!
Wir waren das dritte Jahr in Folge da und es immer wieder Erholung und Spaß pur. Klare Empfehlung! Toller Urlaub, immer wieder gerne.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles schnuckliges Familienhotel mit Spielplatz direkt vor dem Restaurant - Mega oder?
Ich kann da Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Kleines tolles Familienhotel mit guter Qualität beim Essen, kurze Wege (außer Rutschenpark - ca. 10-15 Min. zu Fuß, je nachdem wie schnell das Kind läuft). Der Kinderpool mit einem kleinen Rutschen-Angebot beschäftig kleine Kinder gut. Wer viel an den Sand-Strand möchte ist hier falsch, es gibt fast nur steile Küste, aber super zum Schnorcheln.
Vladimir(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Urlaub
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder. Super Essen und toller Service. Ibrahim vom Pool ist bester Mann! Erfüllt alle Wünsche.
Eve(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im sauberen Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Guter Service, freundliches Personal, schöner Pool und Strand. Gutes Essen. Sehr zu empfehlen.