Bewertungen (2 820)

Ruth(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr empfehlenswert für einen entspannten Aufenthalt
Super Hotel; wir haben nichts zu beanstanden; der Service ist top, das Essen ebenfalls. Wir waren das erste Mal dort, kommen aber wieder!
Inga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Das beste Hotel, in dem wir je waren
Ein unvergesslicher Urlaub! In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Von Anfang bis Ende gab es überhaupt nichts zu kritisieren!
Anka(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Aufenthalt mit gutem Essen und einem herrlichen Pool
Sehr gutes Personal, tolle Zimmer, schöner Pool, gutes Essen, etwas mehr Schatten wäre cool. Empfehle ich gerne weiter.
17.05. - 15.07.262 ERW
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit freundlichem Service
Schönes Hotel direkt am Meer, Essen ist gut und es gibt in der familienfreundlichen Anlage viele Möglichkeiten, sich die Zeit zu vertreiben. Der Service ist ausgesprochen gut, besonders ist hier Ramy vom Poolservice zu loben!
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt in toller Lage mit netten Mitarbeitern
Gute Lage, nettes Hotel, nette Angestellte, viel Auswahl an Getränken und Essen. Pool Angestellte ebenfalls sehr nett. nicht so aufdringlich.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Welcome to Maraya Elite Marsa Alam
Das Hotel ist einfach nur mega! Wir hatten als Familie ganz viel Spaß. Alle sind wahnsinnig lieb, besonders zu den kleinen. Ein absolut gelungener Urlaub, mit tollem Essen, Spaß, Erholung. Hier bleiben keine Wünsche offen. Ganz liebe Grüße an Ahmed und das ganze Team.
Magnus (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Zimmer und entspannende Atmosphäre im Restaurant
Sehr freundliche Bedienung, sehr gepflegter Zustand, leckeres Essen! Guter zimmerservice, schnelle Bedienung!
Antje und Bastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Entspannter Urlaub am Pool mit tollem Service
Einfach mal nichts tun, wird einem im Jaz Elite Maraya sehr einfach gemacht. Das Hotel überzeugt durch seine Sauberkeit, tollen Service und vielem mehr. Wir haben uns rundum sehr voll gefühlt und konnten einfach mal abschalten.
Gegenleistung erhalten
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles schnuckliges Familienhotel mit Spielplatz direkt vor dem Restaurant - Mega oder?
Ich kann da Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Kleines tolles Familienhotel mit guter Qualität beim Essen, kurze Wege (außer Rutschenpark - ca. 10-15 Min. zu Fuß, je nachdem wie schnell das Kind läuft). Der Kinderpool mit einem kleinen Rutschen-Angebot beschäftig kleine Kinder gut. Wer viel an den Sand-Strand möchte ist hier falsch, es gibt fast nur steile Küste, aber super zum Schnorcheln.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Familienurlaub
Wir haben uns hier im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Gesamte Anlage d.h. Hotel; Zimmer Außenbereich und Pools waren top gepflegt.