Bewertungen (2 790)

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Unvergessliches Urlaubserlerbnis
Sehr elegantes Hotel mit immer aufmerksamen und freundlichem Service und sehr gutem essen. Ausserdem sehr kinderfreundlich
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal in allen Bereichen von der Bar, Reception, Zimmerservice und Restaurants sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders war die regelmäßige Kommunikation mit Abdullah von der Rezeption, der uns stets bei Fragen weiter geholfen hat.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel mit ein paar Mängeln
Ein bisschen mehr Sauberkeit in den Zimmern wäre von Vorteil. Dafür das unser Hotel erst 2019 neu gemacht wurde gibt es einige Stellen in den Zimmer die man schonmal austauschen könnte. Ansonsten war es eine sehr gute Anlage.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Alles gut. Personal freundlich, Zimmer und Anlage sehr sauber. Essen schmeckt sehr gut. Strand und Wetter passt.
Werner(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles perfekt und wunderbar!
Sehr schönes Hotel, kann man nur empfehlen. Super Personal, super gutes Essen, alles perfekt! Super freundliches Personal! Perfekter Urlaub!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Hotel
Super Service, tolle Anlage, schöne Zimmer, super Essen, Tolles Personal schöne Poolanlage, Ibrahim is the best Man on the World :)
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles ok
Der Service ist wie immer hervorragend. Internationale Getränke währen nicht schlecht. Tauchen und schnorcheln absolut schön.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dritter Besuch im Jaz Elite Maraya
Wir haben in vielen Jahren nahezu alle 5-Sterne-Häuser im Süden besucht: für uns ist das Maraya das beste Familienhotel (abgesehen von AdultOnly) im Raum Marsa Alam. Wer mit Kleinkindern verreist macht hier definitiv nichts falsch. Auch wenn das Preisniveau hier etwas höher angesiedelt ist rechtfertigt es in allen Belangen die zu erwartenden Leistungen und übertrifft diese zumeist noch. Wir waren zum 3. Mal vor Ort und empfehlen das Haus uneingeschränkt weiter.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel in Strandlage
Das Hotel hat eine tolle Lage zum Meer und ist für Kinder ideal. Die Zimmer sind großzügig und haben eine begehbare Dusche.
Carolina Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Schönes modernes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Gerne wieder. Im Nachbar Hotel ist eine Tauchbasis - Scuba World die sehr zu empfehlen ist.