Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 789)

Gönül(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Hotel war sauber, und die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Die Küche hat uns gut gefallen – die Auswahl an Speisen war groß und abwechslungsreich. Auch das Unterhaltungsprogramm im Hotel war angenehm und nicht störend. Etwas enttäuschend war, dass man zum Strand zum Nachbarhotel gehen musste. Dort wurde zwar ein gleicher Service versprochen, aber das war leider nicht der Fall. Besonders für ältere Gäste war der Weg zum Strand eher mühsam.…
Monika Erika(61-65)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, alles top. Es gibt zwar keinen direkten Strand, aber ein paar Meter entfernt kann man baden und vorallem wunderbar schnorcheln. Nur zu empfehlen!!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundliches Personal in einer schönen Umgebung am Meer.
Sehr aufmerksamer und freundlicher Sevice. Super Lage direkt am Meer. Sehr gutes Essen. Getränke eher mittelmässig.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Ort, dennoch hatten wir gesundheitliche Probleme.
Sehr schöne Hotelanlage mit traumhaftem Riff. Leider haben wir aber zwei mal Magen-Darm vom Essen bekommen
Jasenko(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen
Wunderschön gestaltetes und perfekt gepflegtes Hotel mit viel Platz. Wunderbares Essen, sehr nettes und hilfsbereites Personal sowie zwei super saubere Swimmingpools.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
schöne Urlaube
sehr gute hotel, fre sehr gutes Hotelfreundliche Personal der beste Barmen. An den Basil heißt Ibrahim immer die frische Getränke immer gleichzeitig und schnell gebracht.
Tabea Maria(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Ibrahim ist der beste Barmann der Welt… Ein tolles Hotel mit einer schönen Poolanlage und einem Hausriff direkt vor der Tür
Meike(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet Erholung für Paare ohne Partystimmung
Es ist ein schönes Hotel, mit gutem Service und schönen angebotenen Aktivitäten. Auch für kinderlose Paare, die keine Partyzeit möchten, ist das Hotel geeignet und bietet Entspannung.
Bernadette(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichem Service und schönem Strand
Ein wunderschönes Hotel mit einem sehr nettem Personal, vor allem die Bedienung in der Loby!!!. Der Strand ist toll, Swimmingpool beheitz. Haben vor nächstes Jahr wieder zu kommen
Laura(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir sind rundum sehr zufrieden!
Es ist sehr sauber und modern. Uns gefällt vor allem dass die Anlage nicht so groß ist und daher sehr übersichtlich. alles leicht zu erreichen