Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 786)

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Gut für Familien mit kleinen Kindern und einem schönen Ambiente.
Das Hotel was sehr sauber und es hat wirklich alles gepasst. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Urlaub, jederzeit gerne wieder
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Essen und einer super schönen Anlage. Super nettes Personal Alles sehr schön und top gepflegt
Frieder(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bestes Hotel was wir bisher hatten.
Bestes Hotel was ich in Ägypten bisher hatte. Werde ich bestimmt wieder buchen. Essen ist sehr gut. Ahmed war immer für uns da.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel, Service perfekt, Zimmer sauber
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit zwei Kinder-Wasserspielplätzen, zwei großen Pools, Wasserpark, direkt am Meer. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Zimmer sehr sauber, Essen gut und abwechslungsreich.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekter Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Jaz Elite Maraya. Alles war bestens – vom freundlichen Service über die Sauberkeit bis hin zum hervorragenden Essen. Das Hotel bietet eine sehr angenehme Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Absolut empfehlenswert!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Guter Service Gutes Essen Sehr schönes Hotel Gute Lage zum Flughafen Sehr gepflegte weitläufige Anlage
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Unvergessliches Urlaubserlerbnis
Sehr elegantes Hotel mit immer aufmerksamen und freundlichem Service und sehr gutem essen. Ausserdem sehr kinderfreundlich
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal in allen Bereichen von der Bar, Reception, Zimmerservice und Restaurants sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders war die regelmäßige Kommunikation mit Abdullah von der Rezeption, der uns stets bei Fragen weiter geholfen hat.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel mit ein paar Mängeln
Ein bisschen mehr Sauberkeit in den Zimmern wäre von Vorteil. Dafür das unser Hotel erst 2019 neu gemacht wurde gibt es einige Stellen in den Zimmer die man schonmal austauschen könnte. Ansonsten war es eine sehr gute Anlage.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Alles gut. Personal freundlich, Zimmer und Anlage sehr sauber. Essen schmeckt sehr gut. Strand und Wetter passt.