Bewertungen (2 784)

ANNE(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Familien Hotel
Schönes Hotel für Familien. Sehr nettes Personal, es wurde sich sehr um uns bemüht! Der Kinderpool ist toll, auch der Spielplatz und das Trampolin haben allen Spaß gemacht. Der Strand ist etwas weiter entfernt aber schön gelegen!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Urlaub und super freundliche Mitarbeiter
Wir waren vom25.01.24 bis 08.02.24im Jazz Maraya und waren sehr begeistert. Immer wenn wir das Haupthaus betraten,stieg uns ein angenehmer schöner Duft in die Nasen.Das Personal hatte immer ein Lächeln übrig und immer freundlich,egal ob es der Gärtner oder ein Kellner war.Die Anlage war immer sauber und das Essen sehr gut, abwechslungsreich. Im großen Ganzen ein klasse Hotel
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Schnorchelurlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage. Freundliches Personal. sehr gut erhaltenes Riff. Große Auswahl an verschiedenen bunten Fischen.
Family Berg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Sehr stylish. Sehr sauber. Sehr hilfsbereites Personal überall. Sehr gutes Essen. Sehr kinderlieb. Kein Grund zur Kriik.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit tollem Service
Das Jaz Maraya ist eines der neuesten Hotels in Marsa Alam. Es besticht durch seine für Ägypten eher untypische Architektur. Bereits beim Betreten der Lobby erkennt man die tolle Lage mit einer wunderschönen Sicht aufs Meer.
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Hotel! Klare Empfehlung!
Perfektes Hotel. Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist ebenfalls sehr gut man hat nicht weit zum Steg und zum Strand. Das Hausriff is eines der schönsten, dass ich je gesehen habe! Essen und Trinken war ebenfalls sehr gut und man hat einige Auswahlmöglichkeiten an Restaurants wenche man besuchen kann wobei ich hier jedes einzelne empfehlen kann! Die Zimmer waren ebenfalls sehr schön und geräumig. Man fühlt sich hier sehr wohl und gut aufgehoben da man sich mit allen Angestellten gut…
Ina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben und direkt super wohl gefühlt. Auch optisch hat uns das Jaz Maraya sofort total gut gefallen.
Sara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Urlaub, Erholung pur
Die Anlage sowie das Personal sind super. Die Zimmer waren immer super sauber. Die Kellner waren sehr freundlich, sollten aber ihre Cocktails besser kennen. Hier kam es öfter vor das man was bekommen hat, was man gar nicht bestellt hatte. Besonders klasse haben wir das Animationsteam gefunden.
Scarlett(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Man fühlt sich einfach wie Zuhause!
Wir sind in den Sommerferien zum vierten Mal da gewesen und fühlen uns wie zuhause. Von der Ankunft, über die zwei Wochen hinweg bis zur Abreise war alles perfekt. Wir kommen auch im nächsten Jahr gerne wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
We ❤️ it! Danke an das tolle Team
Über das Hotel wurde bereits in den anderen Rezensionen alles gesagt. Wir waren 2019 in einem anderen Hotel im Jaz Resort und damals wurde das Hotel gerade eröffnet. Dann kam Corona und nun waren wir endlich Gäste im Jaz Maraya Resort.