Bewertungen (2 821)

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum glücklich und zufrieden.
Sehr schöne, überaus gepflegte Anlage die keine Wünsche offen lässt. Sowohl für Paare als auch Familien ein traumhaftes Urlaubsziel.
OLIVER(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Modernes Hotel mit Top Personal
Das Maraya ist ein tolles Hotel für einen Cluburlaub am Pool. Top gepflegt und hat sehr motivierte Mitarbeiter. Es fehlte an nichts.
Philipp (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Überragend
Einfach alles Perfekt! Lage, Sauberkeit, Essen und vir allem Service! Zu Empfehlen ist eine Massage in den Strandhäusern und Schnorcheln ist ein MUSS ! Gerne wieder
17.05. - 15.07.262 ERW
Clara(36-40)Deutschland
Jaz Maraya
Danke für den schönen Urlaub. Ich würde mal wieder gerne herkommen, was mir besser gefallen aber das Personal und das Animations Team, was immer sehr hilfsbereit war
Jockel(36-40)Deutschland
Jaz Maraya Famielienurlaubr
Sehr schönes Hotel, super Service, tolles Hausriff! Nur leider war es für kleine Kinder und Oma nicht so leicht vom Hotel aus im Meer zu Baden.
Christian(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
top hotel, mit allem was man braucht
super gepflegtes Hotel, kurzer Transfer vom Flughafen (aber kein Fluglärm!!!), lecker Essen, schöner Aqua-Park und top service.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlen vom ersten bis zum letzten Tag
Wir hatten 14 unvergessliche Tage. Alle Angestellten, egal ob im Restaurant, am Pool oder in der Rezeption, waren super freundlich und zuvorkommend. Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Nur abends hätten wir uns mehr Tanzmusik und Unterhaltung gewünscht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Danke für diesen tollen Urlaub!
Tanita (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Lieblingshotel
Perfektes Familienhotel. Nettes Personal. Sehr engagiert und hilfsbereit. Sonne satt. Sauberkeit super. Essen spitze.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes modernes und sauberes Hotel
Ein Recht neu gebautes Hotel mit hochwertigem Interieur. Sehr schöner moderner Baustil, geradlinig und 90° Winkel. Wir würden sehr höflich aufgenommen und konnten nichts nennenswertes Bemängeln.
Tanita(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub und sich fühlen wie zuhause ♥️
Eine wunderschöne Anlange, sehr stilvoll eingerichtet. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich. Die Mitarbeiter sind steht’s bemüht allen Wünschen nachzugehen und geben ihr bestes auch bei über 40Grad ! Sollte man doch etwas zu beanstanden haben dann wird einem sofort geholfen wenn man spricht ! Die Hygiene ist mit sehr gut zu bewerten.