Bewertungen (2 821)

Rina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel der Spitzenklasse 💫💫💫💫💫
Absolut hochwertiges, modernes Hotel. Super sauber. Wir waren vom Baustil und der Optik in jedem Bereich begeistert. Das Essen war qualitativ sehr hochwertig und immer sehr lecker. Ich möchte auf jedenfall die Wirtschaftlichkeit dieses Hotels bewerten. Es fing bei Plastikbechern an und hörte bei der Strandbar auf. Wir waren so irritiert, wollten mittags etwas essen und waren sehr begeistert eine Karte zu bekommen, von dieser wir am Mittag super leckere Gerichte auswählen konnten. Der Ausblick von der Strandbar…
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein tolles Hotel für Paare und Familien
Es bietet alles, was das Herz begehrt, jeder kommt auf seine Kosten. Wir kommen gerne wieder, aber eher wieder in der Nebensaison, da merkt man auch kaum, dass es ein Familien Hotel ist.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehle weiter und wir kommen auf jeden Fall wieder !
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag haben wir was anderes gegessen
17.05. - 15.07.262 ERW
Laura(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zweites Zuhause
Alles is Perfekt es wird dir jeder Wunsch erfüllt zimmer sind sehr sauber essen ist sehr sehr gut würde es 10 Sterne geben würde ich 10/10 geben
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Ort der Entspannung
Das Hotel ist ein absolute Empfehlung. Ein Ort der Entspannung. Super nette Bediensteten, die sich um alles kümmern. Sehr freundliche Leute.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schöner Familienurlaub
Wir haben eine Familien/ Badeurlaub gemacht. Wir kommen gerne wieder. Alles sind sehr freundlich, vor allem zu Kindern.
Richard (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familienhotel mit sehr freundlichem Personal
Super Familienhotel mit sehr freundlichem und stehts bemühten Personal. Super Möglichkeiten zum Tauchen und Schnorcheln.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Urlaub
Das Hotel ist eine sehr gute Wahl für einen schönen Urlaub. Eine moderne und saubere Anlage mit freundlichen Personal.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familienurlaub
Immer gerne wieder. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Selbst die Gärtner schenken einem ein Lächeln.
Doris Ruhberg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundherum zufrieden!!!!!!
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Ich habe mich noch nie so wohl und aufgehoben gefühlt. Habe hier meinen Geburtstag gefeiert ,sehr schöner Tag gewesen.!