Bewertungen (2 789)

David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein toller Aufenthalt für die ganze Familie!
Das Hotel war sehr geräumig und schön eingerichtet. Man fühlte sich auf Anhieb wohl. Die einzelnen Bereiche waren klar unterteilt und sinnvoll angeordnet. Die Zimmer waren sehr groß (super!)
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel mit super Kinderanimanimation
Kleines sehr neues und modernes Familienhotel. Toller Service und sehr gutes Essen. Kinderanimation mit Sarah und Yana MEGA!!!
Jess(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr liebevolles Familienhotel
Rundum perfekter Familienurlaub. Wir wurden bestens umsorgt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Als Allergikerin (Gluten) konnten wir sehr viel essen, alle Allergene waren ausgeschildert. Wir kommen sehr gerne wieder
Manuela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Maraya (letztes Jahr und heuer). Es gibt nichts negatives zu sagen. Waren begeistert wie letztes Jahr. Ich hoffe die Oberbosse wissen was für tolle Mitarbeiter sie haben.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel zum schnorcheln und entspannen!
Das Hotel fanden wir wirklich sehr toll, auch wenn die Bezeichnung "Strandlage" hier sehr irreführend ist. Man kann vom Jaz Maraya nicht direkt ins Meer, aber von den Nachbarhotels aus. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter und werden wieder kommen!
Janina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder ein perfektes Urlaubsziel
Neue moderne Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Wir kommen immer wieder gerne hierher und können einen Aufenthalt jedem empfehlen.
Michaela(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Haus Riff und sehr nettes Personal
Isabella (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Heimat fern der Heimat.
Unser Zuhause fern der Heimat. Das ist nur möglich, indem das Hotelteam den Gästen alle Wünsche von den Augen abliest; erfolgreich. Danke ❤️
Herbert(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder
Schöner als erwartet! Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Julian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gelungener Familienurlaub
Sehr schönes Hotel für Familien, alle sind super freundlich zu Kindern. Essen war lecker und gut zubereitet . Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Einzige Manko das GYM was dabei ist dient eher zum Ausdauer Sport nicht als Kraftsportler geeignet. Man hat hier keine direkte Strandlage aber man kommt innerhalb von ein paar Minuten an einen Strand.