Bewertungen (2 820)

Sarah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hervorragender Service
Das Jaz Maraya Resort ist ein modernes Hotel, was durch seine puristische Architektur angenehm hervorsticht. Die Einrichtung ist ebenfalls modern, warm und geschmackvoll. Marsa Alam bietet ein wunderschönes Korallenriff, dass zu Schnorchelausflügen einlädt. Das familienfreundliche Hotel zeichnet sich ganz besonders durch sein großartiges Personal aus; ich glaube, ich habe nie zuvor so freundliche, herzliche und zuvorkommende Mitarbeiter erlebt! Hierzu gehört das tolle Animations-Team, das einfach Freude macht, ohne…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einzigartig in der Maraya Bucht 👍
Alles in Allem ein perfektes Hotel 👍 Angefangen vom Service aller Mitarbeiter, super leckeres Essen und Drinks. Wir waren sehr zufrieden mit allem ☀️☀️☀️☀️☀️
Anne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum 4. mal und gerne wieder!
Modernes und top gepflegtes Hotel. Es gibt keinen direkten Strandzugang (so steht es auch überall zu lesen!). Wir laufen gerne die paar Minuten zum schnorcheln ans Außenriff bzw. in die andere Richtung zur Bucht und genießen den Ausblick. Wer Urlaub ohne Kinder möchte, schaut bitte vorher in den Titel - "Family Resort". Das Hotel ist sehr beliebt bei jungen Familien aus Polen und Deutschland - entsprechend sind auch außerhalb der Ferienzeiten immer (kleine) Kinder im Hotel. Sich bei allen zur Verfügung stehenden…
17.05. - 15.07.262 ERW
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine Wohlfühloase von der ersten Minute an ☺️
Wir wurden sehr herzlich an der Rezeption empfangen und bekamen gleich einen Begrüßungscocktail. Die Hotelanlage ist sehr überschaubar und nicht sonderlich groß. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und bieten eine Menge Spielraum um sich frei zu bewegen. Direkt vor dem Hauptrestaurant gab es einen Spielplatz, so dass die Kinder nach dem Essen frei spielen konnten. Insgesamt ist das Hotel wirklich stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist hervorragend und liebevoll im Umgang mit den Kindern.…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfektes Familienhotel 🫶🏼
Perfektes und super schönes Hotel, gepflegte Anlage, alle sehr zuvorkommend und sehr um einen bemüht. Vorallem Ideal für Kinder! Wir kommen wieder!
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhafter Urlaub
Wir sind als Familie mit einem Kleinkind verreist. Das Jaz Maraya ist optimal für Kinder geeignet: ein schöner Spielplatz, ein wirklicher toller Wasserspielplatz und Kinderpool mit Rutschen. Das Animationsteam leistet außergewöhnliche Arbeit und animiert wirklich viele Leute zum mitmachen.
Giovanni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zu zweiten Mal im Paradies
Ein sauberes wunderschönes Hotel mit sehr lieben und tollen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum zufrieden
Super tolles Kinderhotel! Modern und gepflegt, Wasserspielplatz ein richtiges Highlight! Kann es nur weiterempfehlen
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannungs-und Actionurlaub
Modernes Hotel in toller Lage mit sehr gastfreundlichen Mitarbeitern. Man fühlt sich direkt wohl und wird herzlich aufgenommen.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Mega schönes Hotel
Der Service war sehr gut. Alle sind sehr hilfsbereit & nett. Das Entertainment personal war immer sehr witzig drauf & hat laune gemacht. Werde wieder kommen