Bewertungen (2 820)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der Urlaub war toll und wir kommen bestimmt wieder
Das ganze Hotelanlage war sehr sauber und übersichtlich. Wir waren das erste mal in Ägypten und waren total begeistert.
Eleonore (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unvergesslich wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen, unvergesslichen Urlaub. Alle Mitarbeiter des Hotels von Reinigungsmitarbeiter bis Gärtner sind sehr freundlich. Grüßen freundlich und wünschen einen schönen Tag. Das Management besonders Mohamed Hassan kümmert sich den ganzen Tag über das Wohlergehen der Gäste. Das Animationsteam ist super, den ganzen Tag wird man beschäftigt, alle sind sehr freundlich und immer gut gelaunt. Mando ist der beste Fitnesstrainer den ich im Urlaub erlebt hab. Das Essen ist sehr gut. Von morgens bis…
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unbedingt weiter zu empfehlen
Das Jaz Maraya ist ein sehr stylisches Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und perfekt auch auf die Bedürfnisse von Kindern abgestimmt. Ein Wasserspielplatz und diverse andere Spielmöglichkeiten lassen keinen Platz für Langeweile. Auch die Erwachsenen kommen ganz auf ihre Kosten. Es gibt abwechslungsreiches Programm. Sowohl Sport als auch abendliche Aufführungen. Hervorheben möchte ich die Aqua Gym Einheit mit dem besten Animateur Mando. Das macht riesig Spaß und ist es definitiv wert von der Liege aufzustehen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach traumhaft
Wie wollten dem shit Wetter entfliehen und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Sonne, blauer Himmel, super tolles Hotel .
Miro(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
TOP Hotelanlage zum Erholen und genießen.
Tolle, sehr gepflegte Hotelanlage und dazu ein TOP Service. Köstliches Essen und sogar ein Spielplatz direkt vor dem Restaurant, perfekt gelöst. In der Nähe ein schönes Korallenriff lädt zum Schnorcheln ein. Tolles Kinderprogramm inkl. Schaum-Poolpartys. Bestnote. Minuspunkt: WLAN
Jebi (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach entspannen und perfekten Service genießen
Hier kann man sich wirklich entspannen. Tolles relativ neues Hotel mit hervorragendem serviceorientiertem Personal. Die ganze Anlage ist sehr gut gepflegt. Wir können absolut nichts negatives berichten.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Licht und Schatten
Schönes, modernes Hotel mit gutem Hausriff. Leistung stimmt für uns jedoch für ein 5* Hotel leider nicht. Abzüge insbesondere für unterbesetzten Service und nur mäßiges Essen.
Monika(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel lässt keine Wünsche über
Waren schon öfter in Ägypten.... dieses Hotel ist das Beste . Animation ist perfekt und auch die Sauberkeit lässt keine Wünsche über
Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top-Hotel in Marsa Alam
Top Hotel. Man liest dem Gast nahezu jeden Wunsch von den Lippen ab. Cocktails und Häppchen werden von den Köxhen am Pool serviert. Die Zimmer hell und sehr gut ausgestattet. Die Küche und alle weiteren Angebote diesbezüglich sind herausragend gut. Die Animation und das Abendprogramm sind mit riesiger Show-Bühne, Lightshow und Schaumparty am Pool kaum zu toppen. Kleinere Mankos wie bspw nicht sehr saubere Gläser auf den Zimmern oder ein nicht funktionierender Koffer-Abholservice lassen sich verschmerzen. Einzig,…
Martin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
ein gelungener Urlaub
Aussergewöhnlich nettes Personal hatte immer ein offenes Ohr für uns und das Hotel ist erst wenige Jahre jung und damit noch sehr gut im Schuss.