Oliver (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Licht und Schatten

Schlecht

Schönes, modernes Hotel mit gutem Hausriff. Leistung stimmt für uns jedoch für ein 5* Hotel leider nicht. Abzüge insbesondere für unterbesetzten Service und nur mäßiges Essen.

• Gut
  • Schönes, sehr geräumiges Familienzimmer. Sauberkeit jedoch nur mäßig. Mini Bar trotz All In kostenpflichtig - Punkt Abzug.

• Wir sind überhaupt nicht wählerisch, aber das Buffet Restaurant war leider nur schlechter Durchschnitt. Kaum Abwechselung, wenig Auswahl. Bspw beim morgendlichen Müsli nur Haferflocken und "Kinder Flakes/Pops". Da ginge mit wenig Aufwand viel mehr. Abends und mittags ähnelte sich alles sehr, das kennen wir (auch) aus Ägypten deutlich besser. A la carte Restaurant kann man über ein Terminal buchen. Nachdem dort auch beim 20. Versuch immer alle Restaurants ausgebucht waren, haben wir über die Rezeption nach viel "Gebettel" einen Tisch reservieren können. Cocktails eher schlechter Durchschnitt. Pinacolada war ungenießbar, GinTonic gut.

• Schlecht
  • Leider das größte Manko. Alle bemüht und (meist) freundlich, Rezeption zB hervorragend, im Buffet Restaurant jedoch völlig überfordert, weil absolut unterbesetzt. Ein Getränk beim Abendessen zu bekommen war schwierig, ein zweites nahezu unmöglich (Unabhängig vom/ob Trinkgeld) Das schmälert den abendlichen Genuss leider sehr. Auch die Wartezeiten auf Drinks in der wunderschönen(!) Roof Top Bar sind eines 5* Restaurants unwürdig. Zimmerreinigung super nett, aber Qualität nur mäßig. WLAN miserabel, reichte oft nichtmals um Spotify Hörbuch zu hören.

• Gut
  • Top: Fünf Minuten mit dem Taxi vom Flughafen Marsa Alam. Drum herum, erwartungsgemäß, nur Wüste.

Rutschenpark super gut. Beheizter Pool bei 28°C ausreichend, bei 24°C Außentemperatur doch relativ kalt. Schönes Hausriff. Vom Strand sogar für Kinder gut erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Oliver

Sehr geehrte Herr Oliver, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie mich per E-Mail fo.maraya@jazhotels.com , damit wir nochmal im Detail auf Ihre Eindrücke eingehen können. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management