Absolute Weiterempfehlung! Tolles Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Der Gast ist hier noch König. Aufgrund der tollen Erfahrung kommen wir im Sommer nochmal!
Sehr moderne, großzügige Zimmer.
Sehr gutes Essen! In jedem Restsurant gab es genug Auswahl. Geschmacklich ausgezeichnet!
Perfekter Service! Hier läuft es getreu dem Motto: Der Gast ist König! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. In anderen Hotels in Ägypten wurde ich als Alleinreisende Mami gern an den Bars etc. ignoriert. Hier war das jedoch gar nicht Fall! Die Barkeeper/Restaurantmitarbeiter wussten nach dem ersten Tag bereits was wir immer trinken. So bekam man seine Lieblingsgetränke ohne diese bestellen zu müssen. Toller Service!
Fahrt vom Flughafen Marsa Alam dauert nur wenige Minuten. Trotz des nahen Flughafens keine Lärmbelästigung im Hotel.
Alles was man sich wünscht 😊 Ausflugsanbieter, Tauchbasis, tolle Schnorchelplätze
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Frau Sylvia, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management