Bewertungen (2 784)

Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
zentrale Lage zu Riffen, sehr guter Service
Wir waren in diesem Hotel um eine kurze Entfernung zur Coraya Bucht zu haben. Freundlichkeit, Sauberkeit und schneller Service zeichnen das Personal aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestes Hotel am Platz. Sehr empfehlenswert
Top Adresse in der Coraya Bucht. Sehr empfehlenswert. Tolle, moderne Einrichtung. Sehr sauber. freundliches Personal. Zum 3x dort gewesen und es war noch besser als in den Vorjahren.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber aus unserer Sicht, die Angestellten sind sehr nett und sehr zuvorkommend, sehr gutes Essen es wird sich jeder was finden, wir kommen sicher mal wieder.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumurlaub
Tolles neues Hotel, super nettes Personal und Animateure, tolle Zimmer mit großem Badezimmer, wunderschöne Bucht zum Schnorcheln.
Nina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Extrem enttäuscht!! Nie wieder!
Anlage schön- der Rest naja bis sehr schlecht! Es mangelt an Sauberkeit und so ein schlechtes Essen habe ich in keinem anderen Hotel je gegessen!
Adrian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaftes Hotel, wir kommen wieder !
Ein Traumhaftes Hotel! Vielen Dank an den neuen Manager aus dem Steigenberger, da wurden Dinge sofort umgesetzt ! An der Poolbar gibt es noch ein paar Schwierigkeiten, da zulange Wartezeiten und Ahmed sollte an seiner Höflichkeit arbeiten! Die Animation macht einen super Job, tolles Angebot und auch nicht zu aufdringlich ! Bedanken müssen wir uns noch bei Mohammed vom Life Guard Team, du machst einen super Job! Jeder vom Life Guard Team ist klasse, sobald sie morgens einen kommen sehen, werden die Taschen oder…
Leni (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
das beste was man sich wünschen kann.
toller Service, alle total freundlich. Sehr nah am Meer, total schön. Gibt nichts auszusetzen. War ein mega Hotel und alles super entspannt und tolle Programme. Kann es nur weiter empfehlen
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Das ist das beste Hotel! Unser zweites Zuhause!
Wir waren jetzt zum dritten Mal hier im Hotel und würden immer wieder kommen! Das Hotel ist wunderschön. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und sehr Aufmerksam. Es ist sehr sauber und sehr gepflegt !
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub für Groß und Klein
Das Jaz-Maraya ist ein 5*-Hotel das in Marsa Alam an der Coraya Bay liegt. Es ist für Familien wie auch für Paare geeignet. Wir (2 Erwachsene + 2 Kinder (9 und 11 Jahre)) haben hier einen ganz wundervollen Urlaub verbracht bei dem jeder auf seine Kosten gekommen ist. Der Transfer vom Flughafen ist sehr kurz. Hatten einen Privattransfer gebucht und waren in max. 15 Minuten am Hotel.
Yvonne & Dennis(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren nach Weihnachten über Silvester das erste Mal in Marsa Alam und im Jaz Maraya Hotel. Bevor wir geflogen sind haben wir in verschiedenen Social Media Kanälen mitbekommen das es vor Ort mehrere Jaz Hotels gibt die zusammengehören und man auch vieles zusammen nutzen kann. Vor Ort hat sich dann rausgestellt, das es eigentlich wie ein kleines Dorf ist, man fährt durch die Sicherheitsschranke und dann befindet man sich in der dorfähnlichen Anlage – Rutschenpark für alle, Hotels, Geschäfte usw. Eine schöne Sache…