Bewertungen (2 784)

Saghar Antzar(36-40)Deutschland
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Urlaub, so wir ich es mag!!!! Wir waren 2 Wochen in Jaz Maraya und sind total begeistert. Jaz Maraya ist ein sehr modern eingerichtetes Hotel mit allem Komfort, was sich eine Familie mit 3 Kindern wünschen kann. Die Zimmer sind modern und sauber. Tägliche Roomservice und sehr freundliche Mitarbeiter. Der Pool ist groß und wird ständig gereinigt ( Wasserproben wurden zweimal am Tag genommen), den täglichen Drink ( sehr große Auswahl an alkoholischen und alkoholfreie Getränke) kann man dirkel in Poolbar…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir sind gerne hier!
Zum zweiten Mal hier gewesen. Sehr aufmerksam wurden wir mit dem gleichem Zimmer beglückt, welches wir schon Neujahr 2020 hatten!
Sabine(41-45)Deutschland
Ein toller Urlaub im Jaz Maraya
Das Hotel ist ein Traum, modern und sauber! Wunderschöne Poolanlage, traumhafte Rooftop Bar. Das Personal ist herausragend, freundlich und immer präsent.
René(51-55)Deutschland
Perfekt wie immer!
Eigentlich wurde alles über dieses Hotel geschrieben. Und es stimmt auch. Zum 3. mal hier und nicht enttäuscht. Vielleicht könnte man die Musik am Pool etwas drosseln (79db mit dem Handy gemessen sind schon manchmal heftig) Ansonsten alle nett, super Service, tolles Essen. Klare Empfehlung!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Modernes Hotel zum relaxen und entspannen!
Ein wunderschönes und modernes Hotel, an der Spitze der Spitze der Coraya Bucht. Die Lage ist optimal, da immer ein schöner Wind weht, was bei Temperaturen um die 40 Grad auch nötig ist. Zum Strand mit Meerzugang läuft man 10 bis 15 Minuten… ansonsten Zugang für Schnorchler über zwei Stege. Ich persönlich finde das Konzept so gut… es wird dabei endlich auf die Erhaltung der wunderschönen Hausriffe geachtet. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und es wird täglich daran gearbeitet, dass es auch so bleibt. Daher…
Andrea(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes , modernes Hotel! Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und wirklich nett. Das Essen ist sehr vielseitig und mit Liebe zubereitet; das schmeckt richtig gut! Es gibt ein grosses Angebot für Kinder und Erwachsene, so haben wir alle sehr viel Spass gehabt. Der Pool ist sauber, der Strand und das Schnorcheln sind ein Traum. Wir haben hier wirklich einen sehr schönen Urlaub verbracht, und kommen sicher wieder!
Sofia(26-30)Deutschland
Preis-Leistung gut
Das Hotel ist modern und schön eingerichtet. Das ist essen war gut. Insbesondere die Restaurants im Hotel sind klasse. Schade nur, dass man nur einen Restaurant besuchen kann. Die Leute, die versuchen etwas zu verkaufen (Massagen etc) haben sehr genervt.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub🐬🌴☀️ Kommen wieder!
Es war einfach ein traumhafter Urlaub! Man konnte sich nur wohlfühlen..und richtig entspannen☀️ Und abtauchen in die wunderschöne Unterwasserwelt 🐬🐠 wir werden definitiv wiederkommen!!
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Das dritte Mal dort und wir kommen wieder.
Wir sind zum dritten mal hier gewesen und hatten einen wundervollen Urlaub im Jaz Maraya. Wir lieben dieses Hotel und die Umgebung. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und herzlich.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
2019 14 Tage & jetzt 4 Wochen!!! Wir kommen wieder
Modernes Hotel 2019 eröffnet. Wir waren nun 4 Wochen zum zweitenmal vor Ort. Alles fast perfekt, höchsten kleines Verbesserungspotential.