Bewertungen (2 784)

Philipp (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel mit Schwachpunkte im Servicr
Schönes Hotel mit Potenzial im Service. Gut gelegen, modern eingerichtet und einer schönen Pool Landschaft und Splash Park.
Sonia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ganz gutes Hotel, empfehlenswert!
Gutes Angebot für Ägypten, lecker! Im Vergleich zur Türkei Hotels des gleichen Levels ein stück schlechtere Qualität
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschöne Tage
Wir verbrachten wunderschöne Tage im maraya. Das Haus ist wunderschön, die Mitarbeiter stets bemüht und sehr freundlich. Leckeres abwechslungsreiches Essen, tolle Cocktails. Wir kommen gerne wieder 😊
Marc(36-40)Deutschland
Als Familie erholt!
Wir waren das erste mal in einem Jaz Hotel und sind sehr von der Qualität überrascht. Man fühlt sich hier total umsorgt, da man jeden Tag von einem der Manager angesprochen wird, ob alles okay ist und es einem gut geht. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel und die Zimmer sind absolut sauber und tadellos. Das Hauptrestaurant ist sehr gepflegt und hat genügend Auswahl an Speisen. Allerdings nicht die Massen, wie man es sonst gewohnt ist. Auch die ganze Anlage ist gut aufgebaut. Alle…
Tini(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöne, familienfreundliche Hotelanlage
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel in Ägypten. Nettes, sehr hilfsbereites Hotel, gutes Essen und tolle Lage.
Detlef (56-60)Deutschland
Gute Hotelanlage für Familien
Sehr gepflegte Hotelanlage und eine angenehme Freundlichkeit kam uns entgegen. Bei einer Kapazität von 80 Prozent könnte es etwas enger werden. Ansonsten bekommt jeder sein Platz.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
100% super!
Super Hotel. Toller Service und nettes Personal. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen!!! Es hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Die Anlage ist sehr neu und gepflegt.
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswert!
Neue Anlage (2019 eröffnet). Sehr sauber und gepflegt. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Das Animationsteam nicht zu aufdringlich und trotzdem immer gut aufgelegt.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert :-))
Wir hatten einen sehr guten Eindruck vom Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt, würden es weiter empfehlen. Haben uns sehr gut erholt ,es ist ein Familienhotel mit sehr hohem Kinderanteil was uns sehr gefallen hat.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub, sehr zu empfehlen...
Ein direkt am Meer gelegenes schönes Hotel. Die Anlage ist nicht riesig, aber ausreichend groß und sehr gepflegt. Das Meer hat keinen direkten Zugang. Dieser befindet sich ca 300 bis 400 Meter weiter in der Coraya Bucht. Oder halt in die entgegengesetzte Richtung... wenn man möchte, kann man vom Quad fahren, Tauchen,bis hin zum Kamel reiten usw. sehr viel unternehmen. Das Schnorcheln ist hier natürlich ein Traum. Alles in allem sehr zu empfehlen wenn man es generell ruhiger mag.