Bewertungen (2 791)

Ewa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Was besseres wird man kaum finden
Ein klasse Hotel mit sehr freundlichen Personal wie wir es noch nirgends erlebt haben. Nach diesem Urlaub kommen wir sicher wieder zurück!
Chiara Platte(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nur weiterzuempfehlen!!!
Super Hotel, ganz liebe und tolle Mitarbeiter, die sich jeden Tag nach dem Wohlbefinden gefragt haben. Alles in allem ein toller Urlaub
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Familienhotel/ Ein einzelnesParadies :)
Tolles Familienhotel, für alleinreisende nur zu empfehlen wenn man nichts gegen Kinder hat :) sehr gutes und freundliches Personal :)
Nicole(46-50)Deutschland
Erholung pur!
Tolles Hotel mit Erholungsgarantie. Alles ist sehr modern gestaltet und sehr gepflegt. Die Empfangshalle ist beeindruckend.
Sarah(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön gestaltet worden. Vor allem der Blick auf das Meer ist ein echter Hingucker. Auch die Poolbar war ein Highlight.
Familie(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen für Familien
Sehr gutes Hotel mit gutem Service. Sehr gutes A la Carte Restaurant Seahorse mit gutem Seafood. Am Tag gute frisch gemachte Snacks!
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Beste Hotel das wir bisher kennen
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit direktem Anschluss zum Meer und der Bucht. Viele Ausflugsmöglichkeiten und gutes Entertainmentprogramm.
René(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Wirklich ein super Hotel das keine Wünsche offen lässt. Das ganze Team, von der Bar bis zur Küche, Rezeption, entertainment Team usw. Wirklich alle waren super nett und haben für einen unvergesslichen Urlaub gesorgt.
Eva (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mein schönster Urlaub bisher!
Ein Traum. Es passt einfach alles. Vom Essen und Trinken über das Personal bis hin zu den Reinigungskräften, super Animateure. Für Kinder ist es spitze, für Erwachsene ebenso!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Rundum Top, wunderbare Auszeit in der Sonne
Leckeres Essen, neues/modernes Hotel, toller beheizter Pool, wunderschönes hausriff zum Schnorcheln, super tauchbasis.