Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 786)

Sven(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub, sehr schönes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist super, spezieller Dank an Ahmed. Der Pool ist sehr schön, Getränke und Essen sehr lecker. Einziges Manko ist, dass der Meerzugang etwas entfernt liegt und man dort kaum schwimmen kann
John-Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfektes Familienhotel
Super Familienhotel, es fehlt an nichts. Toller Service, tolle Betreuung und ein schickes Hotel. Alle Kellner freundlich zu den Kindern und Erwachsenen.
Kiri(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub
Ein wunderbarer Aufenthalt. Modernes Hotel:)! Saubere Zimmer Leckeres Essen Viele freie Liegen auch noch nach 10:00 Uhr :)!
Marius(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel
Ich fand das Hotel super. Es war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Ich bin insgesamt sehr zufrieden und wurde nicht enttäuscht.
Dennis (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kann ohne Probleme weiter empfohlen werden
Die Anlage ist ein Traum und der Service ebenfalls. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Sehr empfehlenswert und Besonders gut
Eugene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Leider kein 5-Sterne Hotel :-(
Es wird viel für Kinder geboten. Schöne Strand Promenade. Zimmer prima. Kurze Wege. Sauberes, schönes Hotel. Service an den Bars & Restaurants unterdurchschnittlich. Und leider hatte die gesamte Familie 2 Wochen lang heftige Magen-Darm Beschwerden. (Und andere Gäste ebenfalls.)
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Familienanlage!
Tolles Familienhotel! Wir hatten eine schöne und erholsame Woche. Schöne Anlage, gutes Essen und genug freie Liegen am Pool. Sehr nettes Personal und saubere Zimmer. Es war unser erster Besuch, wir kommen jedoch gerne wieder
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolle neue Anlage mit top Service.
Sehr schöne Anlage und supernettes Personal. Alles modern und sauber und der Service ist hervorragend. Direkt am Meer
Heinrich(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Etwas für Alle
Ein Hotel, das für alle etwas zu bieten hat. Tolle Tauch / Schnorchel Gelegenheit, tolle Bucht mit Schildkröten, spannenden Fischen. Die Korallen sind leider am verbleichen. Das Hotel macht alles, dass es schön bleibt und die Natur geschützt wird. Supernettes Personal, gutes Essen. Schöne Gartenanlage, gross und Vielseitig. Die Hotelanlage hat eine eigene Kläranlage, schreibt Naturschutz, und Nachhaltigkeit auf die Fahne.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein sehr gutes Family Resort
Das Hotel ist wunderschön hergerichtet, und die Mitarbeiter sind äußerst bemüht und freundlich. Besonders für Familien ist es ein perfektes Reiseziel, da es zahlreiche Attraktionen für Kinder gibt. Allerdings würde ich es nicht unbedingt nur für Paare empfehlen, da viele Familien mit Kindern dort sind und es doch etwas lauter werden kann. Das Essen und dir Getränke sind gut. Wir hatten ca. 20-23 Grad, aber der Pool ist auf 28 Grad beheizt, da kann man den ganzen Tag verbringen. Leider hat das Hotel kein eigenes…