Erholsamer Urlaub, top Service, sauberes Hotel und direkt am Strand mit tollem Aquapark und gepflegter Hotel Anlage sowie beheizte Pools
Modern eingerichte Zimmer mit großem Badezimmer, die Juniorsuiten haben einen eigenen Pool
Die Mahlzeiten in Buffetform im Restaurant sind sehr schön angerichtet, für jeden was dabei. Poolbar mit Snacks alles sehr lecker und top zubereitet. Nachmittags Crepes und Popcorn besser geht’s nicht. Im Aquapark ebenfalls sehr viel Auswahl an Snacks in süß und salzig. Das gleiche gilt auch für den Strand wir waren begeistert über das Angebot was für einen erholsamen und entspannten Urlaub gesorgt hat.
Der Service ist ausgesprochen gut, selten sowas erlebt, alle Mitarbeiter bemühen sich, den Urlaub unvergesslich zu machen und machen alles möglich bzw. lesen jedem Gast den Wunsch von den Lippen ab. Danke an Hamdy und Taha für die leckeren Cocktails und danke an Mahmoud für das tolle housekeeping, alle anderen Mitarbeiter sind ebenfalls top.
Direkt am Strand, Flughafen Hurghada ca. 3 Stunden Transferzeit
Animation vorhanden, aber keinesfalls aufdringlich, für uns da wir es nicht in Anspruch nehmen, perfekt!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Yusuf |
Liebe Frau Melly, Vielen Dank für das motivierende Feedback, das wir durch Holiday Check erhalten haben. Es ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, damit wir unsere Leistungen für Sie nachhaltig weiterentwickeln und verbessern können. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hoteldirektor