Das Hotel kann ich für alle Altersgruppen wärmstens empfehlen. Wir haben hier Menschen aus unterschiedlichsten Nationen angetroffen. Das Personal ist stets bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewähren! ALLE Mitarbeiter sind (kinder-) freundlich 😍
Roomservice täglich und sehr ordentlich. Wünsche direkt umgesetzt. Wie z.B. Gebetsteppich, Hausschuhe, Kosmetikartikel.., etc. Hinzu kommen die täglichen Verwöhnungen / Überraschungen von Mahmoud auf unseren Betten. Das war jedes Mal ein Highlight!
Täglich abwechslungsreiche und vor allem frische!!! Speisen. Vielfältige Auswahl. Für jeden was passendes dabei. Internationales Buffet aber auch Speisen der Einheimeischen etc. stehen zur Auswahl.
Wo fange ich, wo höre ich auf. Service wird hier im Jaz Maraya ganz groß geschrieben. U.a.; Mahmoud- Room Service. Ahmad der uns die Liegen am Pool zusammenstellte. Ahmed Ali Yassin der gut gelaunte Poolbar- Kellner. Hassan der die leckeren Drinks an der Poolbar zaubert. Taha, Ibrahim & Hamdy an der Bar in der Lobby. Wail, unser Gepäckträger. Oussama der Chefkoch im Hauptrestaurant, der sich stets um unser Wohlbefinden erkundigte. Und der nette Kellner Yusuf im Hauptrestaurant immer freundlich und gut gelaunt.
Wir sind am Flughafen MarsAlam gelandet und waren innerhalb 15-20 min im Hotel. Das Hotel hatte so viel Spaß und Erholung zu bieten/ Strand/ Daily Entertainment sodass wir (wie von vornherein besprochen) keine Ausflüge machen wollten..
Von A wie Aquasport bis Z wie Zumba.. Beachvolleyball, Theater für Gross & Klein. Mini Disco für die kleinen Gäste.. verschiedene Schausteller, jeden Abend wechselndes Programm. Der Coraya Aqua Park, der für Besucher des Jaz Maraya inkl. ist bietet auch besonders viel Spaß und Freude durch die vielen unterschiedlichen Wasserrutschen. Action und Spaß garantiert.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Salma |
Liebe Frau Salma, Vielen Dank für das motivierende Feedback, das wir durch Holiday Check erhalten haben. Es ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, damit wir unsere Leistungen für Sie nachhaltig weiterentwickeln und verbessern können. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Abdelazim Mohamed Hoteldirektor