Bewertungen (2 784)

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top urlaub mit besten service
Hallo, wir sind Isabelle und Mert aus Deutschland, und das ist unser erster Besuch in Ägypten. Wir haben uns in das Land und seine Menschen verliebt. Das Jaz Maraya Hotel ist ein sehr vielfältiger und schöner Ort. Wir lieben die Atmosphäre, und es gibt viele Möglichkeiten, unsere Zeit hier zu verbringen. Besonders empfehlen wir das Schnorcheln am Coraya Beach. Außerdem gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten innerhalb des Hotelkomplexes sowie andere Restaurants. Wir möchten besonders Ahmet von der Poolbar und…
Ursula (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Exzellenter Service
Das gesamte Hotel ist wunderschön, direkt am Strand, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit , besonders im Restaurant möchten wir Youseff und Osman hervorheben. Wir wurden von ihnen so nett bedient, wir fühlten uns gleich wie zu Hause. Vielen Dank den beiden für den wunderschönen Urlaub😎👍
Natascha(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
6. Aufenthalt bei Freunden
wir sind nun nach einem guten Jahr erneut wieder ins Maraya zurück gekommen! es ist für uns das beste Hotel in Ägypten und wir werden es sehr vermissen
Kathy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Hotel
Super Hotel! Service ist sehr bemüht, die Anlage schön, direkt am Meer mit tollem Pool. Neben dem hauptrestaurant mit Buffet gibt es weitere Restaurants zum Essen a la cart. Das Hotel liegt direkt an einem tollen Riff zum Schnorcheln und tauchen. Ahmed macht einen besonders tollen Service!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Urlaubsziel mit Kindern
Der Service ist super, die Animation und das Programm sehr abwechslungsreich. Sehr Kinderfreundlich, es wird auf alle Wünsche bestens eingegangen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top Hotel mit Style-Faktor für Familien
Wundervolles Hotel mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern und einem exzeptionell aufmerksamen Service. Das gesamte Team ist sehr familien- und kinderfreundlich - eine perfekte Destination für einen Familienurlaub!
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis Leistung stimmt.
Schönes Hotel für Familien, aber auch für Paare oder Singles. Bei uns hat alles gepasst. Personal war nett und freundlich, am Buffett war für jeden etwas dabei und das Areal von allen anderen Hotels darf genutzt werden, super. Wir fliegen oft nach Ägypten, hauptsächlich zum Tauchen, und haben hier eine tolle Kombi aus Hobby und klassischen Al-Inclusive gefunden. Jederzeit wieder!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr familienfreundliches Hotel!
Sehr gutes und super familienfreundliches Hotel in Marsa Alam. Haben uns überall willkommen gefühlt und im März ein paar wunderbare Tage hier verbracht. An den kälteren bzw. windigeren Tagen war der beheizte Pool wirklich super. Alles in allem echt empfehlenswert!
Helge(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schickes familiäres Hotel.
Schönes modernes Hotel, wo wir uns sehr wohlgefühlt haben.
AngelikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Bester Urlaub seit Jahren
Wir haben allzeit einen sehr guten und aufmerksamen Service erfahren von allen Bereichen. Unser Kind hatte Geburtstag und es haben sich alle Mitarbeiter sehr viel Mühe gegeben, den Tag unvergesslich zu machen. Vom Poolpersonal bis zur Animation am Abend- alles sehr, sehr gut! Wir kommen nächstes Jahr wieder.