Bewertungen (2 784)

GottfriedÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unser Aufenthalt im Jaz Maraya – ein Traumurlaub
Wir hatten das große Vergnügen, unseren Urlaub im wunderschönen Jaz Maraya zu verbringen, und es war einfach fantastisch! Von Anfang bis Ende stimmte alles:
Naz(26-30)Deutschland
Absolut Empfehlenswert!
Das Hotel hat unseren Urlaub wirklich zu etwas Besonderem gemacht. Das Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam – man hat sich direkt willkommen gefühlt. Der Zimmerservice war super, immer darauf bedacht, das Bett so herzurichten, dass es unseren Kindern eine Freude bereitet hat, wenn sie ins Zimmer kamen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war top; es war deutlich zu spüren, dass alle Mitarbeiter mit Herzblut dabei sind, die Anlage gepflegt zu halten. Am Pool hat das Animationsteam immer für gute Laune…
Carmelo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen zum vierten Mal!
Sehr freundliches und organisiertes Hotel. Sauber und total hilfbereit. Es fehlt an nichts. Kinder gerecht. Jedes Personal ist super nett. Die Küche rundet das ganze nochmals sehr Positiv ab! Wir sind das 3. Mal hier und haben schon wieder gebucht.
Susanne Martina Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gelungener Familienurlaub
Für uns mit zwei kleinen Kindern der perfekte Familienurlaub. Die Anlage ist super geschnitten und das Personal immer freundlich, Vorallem Ali, der uns untertags am Pool mit Getränken versorgt hat, ist besonders hervorzuheben! Super Service!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Perfekter Kurztrip
Ich habe dieses Hotel kurzfristig für einen Kurzurlaub gebucht und kann es auf jeden Fall weiter empfehlen 😃
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Urlaub zum relaxen
Ahmed von der Pool Bar war wirklich um das Wohl der Gäste am Pool bemüht. Die Zimmerreinigung war ebenfalls exzellent. Für uns als Paar ein kleiner Wermutstropfen: Es ist ein Hotel für junge Familien mit Kindern. Das wird in Zukunft aber ein Vorteil sein, wenn wir mit der Enkelin zurückkommen.
Hami(31-35)Deutschland
Erster Strandurlaub in Afrika
Ein super Hotel mit sehr freundlichen Personal. Durchweg positive Erfahrungen gesammelt während unseres Aufenthalts. Sehr aufmerksam waren die Erfrischungstücher und Drinks bei der Ankunft.
Claudia(36-40)Schweiz
Zufrieden
Das hotel ist sehr schön und sehr sauber.Die Zimmer sind sehr gross.Es gibt sehr viele möglichkeiten zum einkaufen.Die Verkäufer sind grösstenteils sehr angenehm. Kariman von der Gästebetreuung ist sehr,sehr lieb!!Sehr hilfsbereit,immer gut gelaunt und hilft bei jedem Angliegen weiter!!Sie ist ein riesen Schatz!!! Auch der Arzt vom hotel ist einfach nur top👍👍👍 Auch der Laden mit der nummer 18 cleopatra perfum ist super!!der Verkäufer Momo ist sehr sehr angenehm,sehr freundlich und kein bisschen aufdringlich!das…
Camilla Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder! Empfehlenswert
Hoher Erholungsfaktor! Tolles Hotel, gutes Essen, nettes Personal, sehr familienfreundlich mit vielen Angeboten für Kinder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles top
Schöner Urlaub! Sonne und Wohfühlen - wir kommen wieder! Alles sauber und alle sehr nett! Stimmung stimmt. Für Familien und Paare !