Dr. René (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen!

Gut

Familienhotel mit Traumatmosphäre - jedoch mit kleinen Mängeln. Auffällig viele Leute von der "Rache des Pharao" betroffen. :-/ man sollte nicht krank werden, dann wird es teuer! Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter - werden aber selbst nicht wieder hinfliegen!

• Gut
  • Unser Katta-Familienzimmer war sehr groß und gut aufgeteilt. Wir waren direkt am Kinderpool. Die Katta-Etagenbetten fanden wir allerdings super unpraktisch, da sie sehr verbaut sind und man die Leiter demontieren musste, um den Kindern einen Gute-Nacht-Kuss zu geben. Außerdem kommt wenig frische Luft in die Betten,sodass unsere Kinder trotz Klimaanlage immer völlig nass geschwitzt waren.

• Eigentlich gab es nichts zu bemängeln, es blieben keine Wünsche offen! Das Essen war stets frisch und lecker, die Auswahl war riesig! Keine gepanschten Cocktails mit Billigfusel, sondern alles von super Qualität! Mostafa, Ahmet und Sala, ihr seid die Besten!!! :-*

• Der Service im Hotel ist einmalig! Die Mitarbeiter haben uns sehr umsorgt, als wir krank waren, wurde uns ein extra Tee gekocht. Das Management-Team ist immer präsent und informiert sich bei den Gästen stets um deren Wohlergehen! Auch der im Hotel vorhandene Arzt (einer amerikanischen Kette) war sehr kompetent - leider hat es uns eine Woche sehr zerlegt. Allerdings sollte man eine gut gefüllte Urlaubskasse haben, um die verlangten Gebühren von insgesamt 4.000 € "mal eben" zu bezahlen. Preis-Leistung sind hier absolut unverschämt, aber man kommt hier mit dem Argument "Das zahlt ja eh die Versicherung!" Außerdem während unseres Aufenthalts übermäßig viele von stärkeren Magen-Darm-Beschwerden betroffen - sogar Servicepersonal!

• Gut
  • Die Lage war für uns sehr praktisch. Gute Nähe zum Flughafen, ohne Fluglärm! Allerdings ist der Weg zum Sandstrand mit 3 kleinen Kindern zu weit.

Pool, Kinderwasserpark, Rutschpark - es gefiel uns alles! Die Abendveranstaltungen hatten eine gute Qualität! Ob Lasershow, Feuerspucker oder Tanzgruppen :-) Das Animationsteam war super lieb - vor allem Lilly und Tasha! Die abendliche Mini-Disco wirkte leider ziemlich planlos, hier sollte man die Liedauswahl sicherlich einmal überdenken (drei aufeinander folgende Lieder mit Pinguin sind einfach langweilig). Das wöchentliche "Marayas got Talent" gefiel uns nicht. Wir haben mehrmals bemängelt, das Spielgeräte kaputt sind - das Trampolin hat ein Loch und im Kinder-Wasserspielplatz war an einem Gerät eine große Ecke weggebrochen. Anstatt Geräte zu sperren oder gar abzubauen, stellte man ein Schild aufs Trampolin :-D

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Dr. René

Sehr geehrte Frau Katharina , vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager